Перейти к публикации
Медведица

Мафия №1: Мушкетеры. Все ли могут короли?

Рекомендованные сообщения

Шпага, кроме написанного выше есть, что еще сказать, предъявить кому, рассуждения там, кто, почему?

Как-то меня спараноило слегка то, что Шпага слезла с Миледи, а Миледи начинает слезать со Шпаги (внезапно так).

Поделиться сообщением

Есть еще такое дурацкое неписанное правило, что по статистике в первой троице отписавшихся со старта игры в большинстве случаев есть минимум один маф.

Планше-Шпага-Миледи.

И, господа мафы, ежели вы намерены отсидеться сегодня дабы выиграть - наше вам ФИ. Советуем всем вылазить из своих углов, дабы игра была наиболее динамичной и честной.

Поделиться сообщением

Итак.

По первому голосованию у нас следующее.

Против мирного Атоса голосовали : Миледи, Бонасье

Против мирного Людовика голосовали: Черти, Планше, Шпага (здесь должен быть минимум один маф)

Против Чертей голосовали: Рошфор (мир), Людовик (мир), Лошадь (она вполне вероятный маф в таком раскладе)

Против Бонасье: Констанция, Атос (мир)

По этому голосованию мы снова возвращаемся к двойке Планше-Шпага, на подвесе было два точно известно мирных, плюс мы мирные, а это уже три. Вряд ли голоса всех мафов были на ком-то одном, а это значит, что скорее всего Планше и Шпага не вместе.

Констанция - Лошадь - Планше/Шпага - Миледи/Бонасье

Констанция - Лошадь - Планше/Шпага - Бонасье

Пора поискать непары, пожалуй.

Поделиться сообщением

Интересно вот что: Констанция голосует в Бонасье, когда на Людовике уже три голоса, несмотря на то, что она вроде как была согласна на мирдень и голос свой больше не меняла, вместо того, чтобы попытаться сравнять , она открывает новую ветку. Не нравится.Но, блин, Рошфор делает абсолютно то-же самое и он мирный...Это ппц, мы не знаем как в это играть. :facepalm:

В этом случае Лошадь получает плюс, ибо она сравнивает голоса в Людовика и Чертей и в голосовании не уходят оба мирных.

Констанция - Планше/Шпага - Бонасье

Поделиться сообщением

Далее, переходим ко второму голосованию до того как все перекинула на Рошфора

Бонасье - Рошфор (мир)-1

Шпага - Людовик (мир)-1

Констанция - Людовик (задваивание, при условии что Людовик мир - минус!) -2

Черти - Рошфор -2

Черти - Констанция-1

Миледи - Шпага-1

Людовик - Рошфор-2

Планше - Людовик (снова выводит Людовика в лидеры - минус!)-3

Черти - Рошфор -3

Лошадь - Шпага -2

Лошадь-Шпага скорее всего не пара мафов, первая вторую готова была сносить.

Поделиться сообщением

Второй день.

Планше

Думал, что это будет скорее Констанция или Конь.

Рошфор, Король - вполне могут быть. Я тут согласен.

оба мирные

И били Атоса как мушкетера скорее всего. Он так-то никого особо не подозревал.

возможный проброс знанием почему именно были Атоса

Я бы тоже вчера вынес Короля с удовольствием, но страшно. Критика же, мало ли что.
Шпаги мне мало. Она устроила полный разбор Миледи. И только ее одной. Даже Короля только мельком задела, хотя приписала в пару.

Хочу статус Людовика. Хочу его черный статус)) 

Ну в самом деле, от него многое станет ясно. 
И еще, Шпагины рассуждения мне показались логичными. Не обязательно верными. Я допускаю, что она так могла увидеть Миледи. Тем более читала она не все, как я понял. Но она именно копала, а не отписывалась.

Но с Миледи я играю. С Чертями,  Констанцией и Конем тоже.

Какая критика у него была в первый день?

Вот статус Людовика у нас уже есть. Что многое стало ясно?

Защита Шпаги. (начинаю сомневаться, что они не могут быть вместе)

С Констанцией и Лошадью также может быть парой.

В остатке Людовик, Рошфор, Бонасье и Шпага.

Два точно мирных. Шпагу он защищал и говорил что она логична, откуда она вылезла в остатке в черных-непонятно.

Если вы интригуете:
По Шпаге у меня будет ясность, Тогда она многовероятно  мирная.

Это ответ на вопрос о том, что ясно будет при статусе Корля. при черном, Шпага дб мирной.

Если Планше черный, то, все-таки, не в паре со Шпагой, ибо тогда он знает, что Людовик красный, и если от черного Людовика красная Шпага, то от красного Людовика Шпага у него должна быть черной и он будет готов ее сегодня голосовать.

Далее он приводит позицию короля из первого дня:

Миледи, Атос, Бонасье, Лошадь - мирные
Констанция, Рошфор, Шпага - серая зона
Планше, Черти - подозреваю

Тогда в первой строчке должен  сидеть напарник. Скорее всего один. Атоса уж нет, так что Миледи, Бонасье и Лошадь. Ищем здесь.
И во второй один. 
Тогда исключая Шпагу и Констанцию ( это уже моя прихоть) остается один Рошфор.

как-то так при вас черном.

При мирном- все в топку.

Поделиться сообщением

Бонасье

Бонжур!

Граф Рошфор - Миледи - Х

Миледи под вечер активно пыталась стащить Графа с проверки и обеляла его, пользуясь доверием к своей персоне.

Шпага, вопрос к вам. Вот вы добавили Людовика к Миледи в том числе и из-за того, что он "мирил" Атоса и Миледи, а у Графа насколько я помню тоже была такая фраза. Собственно, меня вчера ещё зацепило в плане парности, когда Граф "выдал" Миледи свой вопрос.

В тройке - двое мирных.

К Шпаге обращается непарно, имхо. Кто считает иначе и разбирается в непарах -поправьте

Не буду говорить за Короля, но мне показалось там достаточно логично, он писал, что кто-то из вас видится ему интриганом, а голос в Планше так то был бы сливом, на нём же 3 висело, а на Планше - 0.

Но я не прям уверен по Королю. Просто он один из первых, кто показался мне мирным, мне не хочется ошибаться.

Поделиться сообщением

Бонасье

Парой мафов тоже не кажутся. Людовик один из первых заговорил о Планше, Планше вышел на него в ответку и дал голос, ну не знаю, на первый взгляд это ненужные действия. И странно писать про подельника - я сам бы так писал мафом.

Да, я знаю, что непары - зло, если что)

У меня только вопрос, почему в голосовавших в Короля обязательно должны быть мафы. Там всего 3 голоса. Это к Королю естественно.

Планше-Людовик не пара. Может ли быть Бонасье в паре с Планше, если, разводя их в непару, Планше у него сейчас должен быть черным, по идее.

Если Бонасье черный, то велика вероятность, что голоса мафии в первом голосовании на Короля - были.

Планше

У меня вчера по Коню было стойкое ощущение мирной Лошади. Сейчас перечитал вкупе - вроде и нет ничего такого уж явного. Но я почему-то же ждал его трупа. Наверное эмофон лошадки этому причиной.

Но все равно готов с ним играть. Он там немного попрыгал туда-сюда в своих предпочтениях, но это как раз больше по мирному, без жесткой позиции.

может быть парой с Лошадью.

Так Шпага в вас вцепилась и копает в этом месте усердно. Никуда больше сворачивать не желает. 

Странно для интригана выбрать такую жертву, как вы. Будь она черной, то обратилась бы к кому полегче.

Снова защита Шпаги. Я в такие времена сомневаюсь, что они не могут быть парой.

Вы с собой хотите забрать нашего славного Бонасье. я правильно вас понял?

Мне Бонасье все более нравится, кстати, еще со вчерашнего вечера.

С Бонасье так-же могут быть парой.

По ходу дела у Планше непар нет вообще.

Бонжур оставшимся

Судя по всему, остались только черти.

Поделиться сообщением

Судя по всему, остались только черти.

))))

А где у меня непарное обращение к Шпаге, не припомню? Вот к Констанции было, несмотря на то, что мы вроде как пара

Планше - мирный, и тоже казался вчера Мушкетёром, но если даже и нет, то всё равно не интриган. Он очень внимательный и восприимчивый к деталям - это характерно для мирного статуса, интриган не заметит попросту.

Бонасье

Планше-Людовик не пара. Может ли быть Бонасье в паре с Планше, если, разводя их в непару, Планше у него сейчас должен быть черным, по идее.

Непара = не 2 интригана в моём понимании

Поделиться сообщением

Планше

Я рассматриваю Людовик-Рошфор-Х?

По вам я уже расписал ситуацию, по Рошфору все не так определенно. Но голосовать намерен в  кого-то из вас.

Как и у Бонасье два мирных в тройке.

ну да. При мертвом Атосе положение Миледи становится менее крепким.

Поэтому вряд ли она его убивала бы, будучи интриганкой. 

Так-то весомых аргументов в мирности нет ни у кого, но вот это - в копилку Миледи.

Защита Миледи.

У нас уже кипят мозги. Почему так много дефа???

Жду Лошадку со ставками и обещаниями.

Вы, милейшая, заинтриговали, так заинтриговали.
За это нынче вешают))

Готов был играть с Лошадью, но зачем-то вот это, про повес.

Констанция

Прочитала вчерашнего Рошфора. Улыбочки его меня совершенно не напрягают, вот такой у нас Граф, не в пример киношному)

Рошфор мирный, мы помним.

Про Лошадь Атоса, мне не понравилась фраза в конце дня об отсутствии позиции, и подозрениях по ощущениям, но монеты были поставлены четко на двух. Голос без разницы в кого, но в Чертей, меня вчера удивило, почему не написать, что по подозрениям

Лошадь Атоса ей не нравится. Учитывая, что постов у Констанции немного, вряд ли она с Лошадью.

))))

А где у меня непарное обращение к Шпаге, не припомню?

В процитированном посте.

Непара = не 2 интригана в моём понимании

Все верно.

Поделиться сообщением

Как-то меня спараноило слегка то, что Шпага слезла с Миледи, а Миледи начинает слезать со Шпаги (внезапно так).

ты чего? не слезаю я с нее пока.

я поговорить хочу. и совсем не факт, что результаты этого разговора меня удовлетворят и уверят в ее мирности.

третий день, игрок инфы не дает вообще никакой, на чем тут слезать-то?

Интересно вот что: Констанция голосует в Бонасье, когда на Людовике уже три голоса, несмотря на то, что она вроде как была согласна на мирдень и голос свой больше не меняла, вместо того, чтобы попытаться сравнять , она открывает новую ветку. Не нравится.Но, блин, Рошфор делает абсолютно то-же самое и он мирный...Это ппц, мы не знаем как в это играть. :facepalm:

В этом случае Лошадь получает плюс, ибо она сравнивает голоса в Людовика и Чертей и в голосовании не уходят оба мирных.

Констанция - Планше/Шпага - Бонасье

я тебе давеча про именно этот момент говорила, когда ты спрашивал, за что у меня Конни мирная.

вот за это.

она знает, что голосовалка договорная, но все равно не удваивает своего красного.

ну и насколько помню, Бонасье у нее был в подозреваемых.

то есть, я это расценила, как мирный момент, что она переживает за сохранность своего красного и в то же время голосует в подозреваемого.

но Конни сегодня надо рассматривать под лупой, от нее инфы тоже негусто, вчера откровенно плавала.

Поделиться сообщением

Итак.

По первому голосованию у нас следующее.

Против мирного Атоса голосовали : Миледи, Бонасье

Против мирного Людовика голосовали: Черти, Планше, Шпага (здесь должен быть минимум один маф)

Против Чертей голосовали: Рошфор (мир), Людовик (мир), Лошадь (она вполне вероятный маф в таком раскладе)

Против Бонасье: Констанция, Атос (мир)

По этому голосованию мы снова возвращаемся к двойке Планше-Шпага, на подвесе было два точно известно мирных, плюс мы мирные, а это уже три. Вряд ли голоса всех мафов были на ком-то одном, а это значит, что скорее всего Планше и Шпага не вместе.

Констанция - Лошадь - Планше/Шпага - Миледи/Бонасье

Констанция - Лошадь - Планше/Шпага - Бонасье

Пора поискать непары, пожалуй.

У меня они не вместе, но такая разбивка кажется сомнительной. Если голос 1 интригана на 1, то 2 других могут быть во 2.

Поделиться сообщением

всех приветствую, я на пару часов.

ближе к вечеру буду полноценно с вами.

Черти, я твою паранойю как бы понимаю, и любое свое слово готова объяснить.

так что не стесняйся и спрашивай, если что.

полноценно доверять я могу сейчас только тебе.

Поделиться сообщением

Если Людовик ком, то вот:

Шпага, вот по твоей железной упертости в нашу пару с Миледи, мне кажется, что ты не интриганка))

Шпага была в серой зоне, вполне могла быть проверка туда.

Передвину пока Лошадь в серые, я вчера ее плохо читал и признаться ориентировался больше на эмо. Что делать, Король всегда имел слабость к зверушкам. Буду читать ее, Рошфора и Атоса.

Могла ли быть проверенной Лошадь? вряд ли. У Короля она была в красных.

Поделиться сообщением

Бонасье, хочу услышать все же - с чего вдруг вчерашним вечером ты с меня слез и, как мне показалось, попытался договариваться?

вот давай развернуто ход мысли в развитии - когда подумал, что подумал, почему подумал и решил именно так?

Поделиться сообщением

У меня получается самым мирным Планше сейчас, всех остальных так или иначе готов рассматривать.

Самые чёрные - Констанция, Шпага

Лошадь недалеко ушла. Черти, можете сказать на чём непара Лошади со Шпагой, или я сейчас внимательно перечитаю ,не уловил

Поделиться сообщением

У меня они не вместе, но такая разбивка кажется сомнительной. Если голос 1 интригана на 1, то 2 других могут быть во 2.

Может быть все, что угодно, но эта схема очень частая, чисто по статистике.

Поделиться сообщением

Лошадь-Шпага скорее всего не пара мафов, первая вторую готова была сносить.

тут не дала бы непарности.

Лошадь включилась в тему, когда уже договорились сносить Рошфора в случае его неявки, и рассуждения эти она видеть могла.

поэтому и свою Шпагу отголосовать могла безболезненно, зная, что очень вероятно придется перекидывать голос.

Поделиться сообщением

Черти, я твою паранойю как бы понимаю, и любое свое слово готова объяснить.

так что не стесняйся и спрашивай, если что.

полноценно доверять я могу сейчас только тебе.

Мы уже вчера решили, что не будем на этом заморачиваться, если вдруг ошибаемся-ошибаются все. Но пока те же самые чувства. И раз есть красный костяк, надо к нему набрать других красных. И уже найти черных , наконец.

Поделиться сообщением

Черти, можете сказать на чём непара Лошади со Шпагой, или я сейчас внимательно перечитаю ,не уловил

Давай ты реально перечитаешь, а то уже мозг не варит, а нам еще  10 страниц вчерашних читать. Если что, мы потом срезюмируем все.

Поделиться сообщением

Бонасье, хочу услышать все же - с чего вдруг вчерашним вечером ты с меня слез и, как мне показалось, попытался договариваться?

вот давай развернуто ход мысли в развитии - когда подумал, что подумал, почему подумал и решил именно так?

По поводу?

Миледи, вы мне в первом дне не понравились, в том смысле, что не зацепили краснотой, но я это активно не стал расписывать, предпочёл подождать. Потому что как так, уже который раз играем и опять получается в разных командах. Это меня расстроило.

Потом мне показался чёрным Рошфор и то, что он задал вам один единственный вопрос, который уже кем-то задавался, а вы на это спокойно отреагировали, удовлетворились и более того, перед самой ночью не с того ни с сего вытащили из начала дня его позицию и принялись за неё обелять меня зацепило на пару. Поэтому в начале дня я вылез с такой парой и дал голос в Рошфора, и я считаю он отреагировал ненормально. Потом я ушёл ,через какое-то время стал читать мельком и мне не понравились очень сильно слова о том, что Рошфор подходит ко мне и о том, что я покупал Чертей словами о доверии, которое сами же обесценили (мир-день и всё такое), т.е. какой смысл в покупке, если это фигня, на которую никто не купится, но у вас всё равно покупка. Потом почитал дальше и там были фразы, которые зацепили на красноту, могу притащить, если интересно, но когда я пришёл я всё равно решил продолжить эту тему и посмотреть, как вы будете реагировать, мне понравились эмоции, я и слез. Да мне и хотелось слезть в какой-то степени.

Изменено пользователем Господин Бонасье

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...