Перейти к публикации
Медведица

Мафия №1: Мушкетеры. Есть в графском парке черный пруд

Рекомендованные сообщения

Сначала нашли его плащ. На берегу того самого пруда, о котором он распевал в своих песнях. А потом и самого... Атоса. Подняли с глубокого темного дна. Интриганы наглели на глазах...

http://www.youtube.com/watch?v=O3bUYzpugvA

В игре осталось 9 игроков:

Планше
Лошадь Атоса
Шпага
Граф Рошфор
господин Бонасье
Констанция
Тясяча чертей
Людовик 14
Миледи

Итоги ночи

голосование - ничья

убийство - Атос, мирный

Следующий день будет закрыт в 22-00 среды, 27 мая

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Крайне странная жертва.

У меня там пост по времени не вписался. Дублирую.

Миледи,

Рошфор нам не нравится пока. Объясним. Когда конь предложил свою игру, он сделал ставку наибольшую на двух спунов, меня и шпагу, по сути, толком не высказавшихся и не читавших и не присутствующих. Для нас это действие черное, как наиболее простое доя интригана. Ну и стилистика не нравится, о чем писали выше. Пока не готовы даже в прицеп его сажать.

То-же самое с Королем. Пишет нас с Планше в разноцвет, говорит что мирный присоединился к мафу, пишет что если наш голос в Короля был до появления Планше, то значит это Планше к нам присоединился, но голосует он нас. Черное действие.

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 20:47, Планше сказал:

Ну где вы все? 

5 человек в теме и молчат.

а что я могу сказать... )

Поделиться сообщением

Вообще говоря, есть мысль, что надо перечитать вчера (мне особенно, чем и займусь завтра). Скорее всего те, кто был не за мирдень - как раз таки мирные и искать интриганов нужно среди тех, кто ратовал именно за равнение, а таких было большинство, и здесь выделяться отрицанием мирдня мафу как-то не комильфо при таком перевесе. Надо обмозговать это.

Забыли мы вчера и никого не дали в проверку. Впрочем, черного сектора , наверное, достаточно.

Поделиться сообщением

Да, вот уж кого-кого, но не Атоса. Пойду перечитывать, хотя вряд ли его лишили жизни из-за подозрений.

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 20:47, Тыссяча чертей сказал:

Крайне странная жертва.

У меня там пост по времени не вписался. Дублирую.

Миледи,

Рошфор нам не нравится пока. Объясним. Когда конь предложил свою игру, он сделал ставку наибольшую на двух спунов, меня и шпагу, по сути, толком не высказавшихся и не читавших и не присутствующих. Для нас это действие черное, как наиболее простое доя интригана. Ну и стилистика не нравится, о чем писали выше. Пока не готовы даже в прицеп его сажать.

То-же самое с Королем. Пишет нас с Планше в разноцвет, говорит что мирный присоединился к мафу, пишет что если наш голос в Короля был до появления Планше, то значит это Планше к нам присоединился, но голосует он нас. Черное действие.

Рошфор смеется все время и этим сбивает меня. Рошфор, прекратите улыбаться, а то я вас в интриганы никак не могу как следует засунуть)

Рошфор, Король - вполне могут быть. Я тут согласен.

У меня тоже пост не влез по времени, но я там и Атоса к ним приписывал. 

26.05.2015 в 20:49, Медведица сказал:

а что я могу сказать... )

ты молчи дальше)

Поделиться сообщением

Тыссяча чертей писал:

Скорее всего те, кто был не за мирдень - как раз таки мирные и искать интриганов нужно среди тех, кто ратовал именно за равнение, а таких было большинство, и здесь выделяться отрицанием мирдня мафу как-то не комильфо при таком перевесе.

Это и версальскому ежу понятно, против мирдня были Атос и Шпага, если мне не изменяет королевская память. Про Атоса мое величество сразу сказало, что он дурит. 

Поделиться сообщением

Планше,

И у нас тоже был Атос и Конь еще, но препоследнего по понятным причинам упоминать не стоит уже. С конем будем посмотреть. И мы прямо ждем от него рассказа про игру, он обещал.

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 20:52, Тыссяча чертей сказал:

Вообще говоря, есть мысль, что надо перечитать вчера (мне особенно, чем и займусь завтра). Скорее всего те, кто был не за мирдень - как раз таки мирные и искать интриганов нужно среди тех, кто ратовал именно за равнение, а таких было большинство, и здесь выделяться отрицанием мирдня мафу как-то не комильфо при таком перевесе. Надо обмозговать это.

Забыли мы вчера и никого не дали в проверку. Впрочем, черного сектора , наверное, достаточно.

А были разве еще кто против мирдня кроме Атоса? Я не помню.

И били Атоса как мушкетера скорее всего. Он так-то никого особо не подозревал. 

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 20:58, Людовик 14 сказал:

Это и версальскому ежу понятно, против мирдня были Атос и Шпага, если мне не изменяет королевская память. Про Атоса мое величество сразу сказало, что он дурит.

А вроде был кто-то еще.
  26.05.2015 в 21:00, Планше сказал:

А были разве еще кто против мирдня кроме Атоса? Я не помню.

И били Атоса как мушкетера скорее всего. Он так-то никого особо не подозревал.

Вот уж никогда бы его на мушкетера не положили) поэтому и странен труп.

Есть такой у нас косяк-в первый день мафов видеть мирными. Частенько мы с ними играем. Надо пересмотреть свои выводы.

Всем спокойной ночи! Завтра будет трудный день)

Поделиться сообщением

Тыссяча чертей писал:

А вроде был кто-то еще.

Можно пересчитать тех, кто отписался по моей просьбе.

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 21:00, Тыссяча чертей сказал:

А вроде был кто-то еще.

Король сказал, что Шпага еще была против. 

Я бы тоже вчера вынес Короля с удовольствием, но страшно. Критика же, мало ли что.

Шпаги мне мало. Она устроила полный разбор Миледи. И только ее одной. Даже Короля только мельком задела, хотя приписала в пару.

Хочу статус Людовика. Хочу его черный статус)) 

Ну в самом деле, от него многое станет ясно. 

И еще, Шпагины рассуждения мне показались логичными. Не обязательно верными. Я допускаю, что она так могла увидеть Миледи. Тем более читала она не все, как я понял. Но она именно копала, а не отписывалась.

Но с Миледи я играю. С Чертями,  Констанцией и Конем тоже.

Поделиться сообщением

В остатке Людовик, Рошфор, Бонасье и Шпага. 

Тут или все трое, что было бы прекрасно, но так не бывает)

или хоть пара интриганов, надеюсь.

Поделиться сообщением

Планше писал:

Хочу статус Людовика. Хочу его черный статус))  Ну в самом деле, от него многое станет ясно. 

И на кого я потратил луидор со своим солнечным ликом, тьфу  <_>

А распиши подробнее, что тебе станет ясно, если я мир/маф. 

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 21:04, Людовик 14 сказал:

Можно пересчитать тех, кто отписался по моей просьбе.

Ваше Величество, а вас совсем не беспокоит такое недоверие подданых своему Королю?

Поделиться сообщением

Планше писал:

Ваше Величество, а вас совсем не беспокоит такое недоверие подданых своему Королю?

Да куда они денутся, до республики еще сотня лет с гаком  :D  

Зачем громкие обобщения, пока это только ты, черти и шпага. Но я вам тоже не слишком доверяю, так что все справедливо. 

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 21:13, Людовик 14 сказал:

И на кого я потратил луидор со своим солнечным ликом, тьфу  <_>

А распиши подробнее, что тебе станет ясно, если я мир/маф.

Луидор в полной сохранности, не беспокойтесь)

он мне пятку греет

Если вы интригуете:

По Шпаге у меня будет ясность, Тогда она многовероятно  мирная. 

Вот ваш расклад вчерашний.

Цитата
Миледи, Атос, Бонасье, Лошадь - мирные

Констанция, Рошфор, Шпага - серая зона

Планше, Черти - подозреваю

Тогда в первой строчке должен  сидеть напарник. Скорее всего один. Атоса уж нет, так что Миледи, Бонасье и Лошадь. Ищем здесь.

И во второй один. 

Тогда исключая Шпагу и Констанцию ( это уже моя прихоть) остается один Рошфор.

как-то так при вас черном.

При мирном- все в топку.

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 21:21, Людовик 14 сказал:

Да куда они денутся, до республики еще сотня лет с гаком  :D  

Зачем громкие обобщения, пока это только ты, черти и шпага. Но я вам тоже не слишком доверяю, так что все справедливо. 

А забавно - у нас монархия, а голосуют за/против Короля

Куда катится прогресс)

Поделиться сообщением

он сделал ставку наибольшую на двух спунов, меня и шпагу, по сути, толком не высказавшихся и не читавших и не присутствующих. 

Не обобщайте, а то мне сейчас жаль станет полутора часов, посвященных прочтению темы от первого до последнего)) Я знаете ли, обидчивая, меня хозяин бросил, а тот, кто вызвал наибольшее доверие, убит, простите за прозу.

Про Атоса мое величество сразу сказало, что он дурит. 

О да, я даже собиралась процитировать;)

26.05.2015 в 21:08, Планше сказал:

И еще, Шпагины рассуждения мне показались логичными. Не обязательно верными. Я допускаю, что она так могла увидеть Миледи. Тем более читала она не все, как я понял. Но она именно копала, а не отписывалась.

Как заколдовали. Все она читала.

Но не суть. Соглашусь, что можно играть с Констанцией.

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 20:45, Планше сказал:

не ожидал такого трупа.

Думал, что это будет скорее Констанция или Конь.

Констанция - понятно, вчера ее все видели красной.

а Конь-то почему?

Миледи,

Короля я пока и не предлагала. мне хоть по эмо-фону этот месье приятен, и пофлиртовать в радость - но суть не уловлю.

и не помню на вскидку, кто у Короля Планше? Величество, мм?

про Рошфора - да, вспоминаю, перечитаю сама, когда приду.

мое впечатление от него было ровное до момента, когда я отметила, что он в теме хоть и присутствует, но особо по игре не высказывается, так хиханьки.

потом пошла искать и увидела, что ошиблась, Рошфор расклады не зажимал, а давал достаточно легко, без повторных просьб.

ну и такие, что мне на начало игры - норм.

спунов, справедливости ради замечу, я сама не люблю.

26.05.2015 в 20:52, Тыссяча чертей сказал:

Шпага, больше никого не помню.

а почему, собственно, интригану не выделиться? мафбынестал я б на этом не дала )

26.05.2015 в 20:52, Людовик 14 сказал:

Да, вот уж кого-кого, но не Атоса. Пойду перечитывать, хотя вряд ли его лишили жизни из-за подозрений.

соригинальничаю и скажу, что один из ожидаемых мной трупов.

рассматривала так же Планше и вас, при условии красноты.

вы все трое появились практически под флаг, т.е., к ночному ходу.

правда, я ставила на Планше, Атоса красным не видела.

но прибытие не отметить не могла.

Изменено пользователем Миледи

Поделиться сообщением

вот как вы это поняли? что именно дурит.

я была уверена, что Атос настроен серьезно и готов ломать голосовалку.

26.05.2015 в 21:08, Планше сказал:

Шпаги мне мало. Она устроила полный разбор Миледи. И только ее одной. Даже Короля только мельком задела, хотя приписала в пару.

Хочу статус Людовика. Хочу его черный статус)) 

Ну в самом деле, от него многое станет ясно. 

а мне хочется, чтобы Лютик красным нашелся )) какой мужчина, мм! )

Планше, как ты понял, что Шпага копала?

нет, не так... я допускаю,что она копала, ок. но меня смущает, что в одном месте, и я не поняла, почему было выбрано именно это место?

Миледи - Атос - Людовик.

кроме того, что мне не нравится накопанное на меня, еще больше мне не нравится, что Шпага явно исходила из мирности Атоса.

т.е., ее теория о моей черноте (и Короля) строится именно на его красном цвете, никаких других вариантов она просто не рассматривала.

почему с Конем играешь? вообще, где вы с Чертями у него нашли то, за что можно играть?

в смысле, Черти не нашли, но если говорят, что ждали трупа - то, стало быть, видят Коня красным.

покажите что ли, ибо я не вижу.

Поделиться сообщением

26.05.2015 в 22:51, Шпага сказал:

Не обобщайте, а то мне сейчас жаль станет полутора часов, посвященных прочтению темы от первого до последнего))

Соглашусь, что можно играть с Констанцией.

26.05.2015 в 23:06, Шпага сказал:

И с Бонасье, пожалуй, тоже.

это все, что нажито непосильным трудом после чтения всей темы?

полагаю, в черных все без изменений? или третьего нашли? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...