Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 нет их летом, ну нееету Прям озадачила меня)))) По мне, так продают из у нас. Не так повально, как под Новый год, но все же.Может, из-за того, что я в принципе фрукты ем мало, поэтому не замечала. хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Может, из-за того, что я в принципе фрукты ем малоне любишь что ли? А мне тут так захотелось бананов.. Прям жуть. Были на выставке, бегу в супермаркет рядом - нету. Так странно было - как может в магазине не быть бананов?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 не любишь что ли? А мне тут так захотелось бананов.. Прям жуть. Были на выставке, бегу в супермаркет рядом - нету. Так странно было - как может в магазине не быть бананов?! да марокканские мандарины почти круглый год есть. только цены, количество и качество отличаются.и испанские бывают. это абхазские уже к Новому Году подходят. а бананы сейчас дешевые. может, поэтому быстро сметают. до НГ были по 30-40 рублей, сейчас около 50-ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 не любишь что ли? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 . до НГ были по 30-40 рублей, сейчас около 50-тивчера нашла т аки) 64 рубля) К нам, видимо, логистика дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 вчера нашла т аки) 64 рубля) К нам, видимо, логистика дороже потому что у вас холодища вечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 логистика, она ваще дорогая, гораздо дороже фруктов)она же логистика)) там стока людей чего то пишут и сшытают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 только сейчас заметила, что у меня над аватаркой статус звезда форума) Задрала нос, довольная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 привет )а ты чего голая бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Всем привет привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 @annika, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 привет )а ты чего голая бегаешь? привет @annika, привет привет, привет)) с тел аватарка не ставится(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Фумби 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги.Дед:- Могилку закрой...Бабка:- Что - мертвец зашевелился?!- Фима, вы совершенно не попадаете в ноты!- Таки я и не целюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги.Дед:- Могилку закрой...Бабка:- Что - мертвец зашевелился?! - Фима, вы совершенно не попадаете в ноты!- Таки я и не целюсь! Перейти в начало страницыСообщить о сообщенииДед перед сном молится, господи укрепи и направь, господи укрепи инаправь, а бабка с печки ворчит господи ты только укрепи, а направить яи сама смогу. Изменено 29 января 2018 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Фумби 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Домашний котик, разозлившись, загрыз 3-х грабителей Одинокая пенсионерка из Озёрска нашла котёнка. Бабулька котеночка пожалела, подобрала, выходила, выкормила. Вырос котик крупненький - ну и что, он же на натуральной пище: творожок, молочко, курочка, мяско. Котик бабушке вместо внучка был. По дому за ней по пятам ходил.Бабушка в котике души не чаяла и он отвечал ей взаимностью. Решили трое безработных мужиков как-то эту одинокую бабульку после пенсии ограбить. Вломились в дом, а котик на полке для шапок спал. Одного грабителя котик загрыз на месте, просто прыгнул на него и перекусил сонную артерию, второго настиг в коридоре, он скончался в реанимации, третий успел сбежать Полиция была шокирована пришествием, стали выяснять, что произошло. Крупный котик оказался диким манулом. Как животное забрело так близко к людям неизвестно. Удивительно, что эти животные считаются неприручаемыми. Несмотря на всю неправдоподобность истории, более близкое знакомство с данной породой кошек делает ее не такой уж невероятной. Манулы являются дикими котами-хищниками, в дикой природе они охотятся на довольно крупных животных. Вес манула может достигать 5 килограмм, а длина туловища, от морды до кончика хвоста, составляет около метра. Хотя в большинстве случаев манул не агрессивен, но защищая свой пространство манул может даже напасть на человека. При это следует вспомнить что когти и клыки у манула в три раза больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 5 кг веса в метровом теле, даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 5 кг веса в метровом теле, даже не знаю. Мои коты такими где-то и были, до 1,5-2х лет примерно. А теперь и длиннее, и толще.Поэтому манул - прямо котеночек, по этой логике))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Мои коты такими где-то и были, до 1,5-2х лет примерно. А теперь и длиннее, и толще.Поэтому манул - прямо котеночек, по этой логике)))Мейнкуны? Фантомка, ты их хоть прокармливаешь? Или выпускаешь "птичек половить"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Всем привет:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 И грянул гром! И пришла Анника! И дрогнул форум, и понеслись миллиарды комментариев и постов. И была радость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 И это было прекрасно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Всем привет:-)Хай!) Приятно видеть старую гвардию.) И грянул гром! И пришла Анника! И дрогнул форум, и понеслись миллиарды комментариев и постов. И была радость)Надо воплотить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Надо воплотить.)и в Аннику и в тебя верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах