Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Еще вспомнил что когда последний раз был в пионерском лагере мы пили водку за которой через забор в самоход отправлялся гонец в ближайшее к лагерю село. Причем продавщица понимала что это пионер так как местных она всех знает и все равно продавала Кстати эти шестиклашки это дети пионеров конца 80-х))) Так что боятся собственно нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 ай-ай-айхотела предложить создать страницу в блогах, но не уверена, будут ли читать твои рефлексии на разные темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 хотела предложить создать страницу в блогах, но не уверена, будут ли читать твои рефлексии на разные темы. Так может мне покинуть форум потому что тебе не нравится то что я пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Так может мне покинуть форум потому что тебе не нравится то что я пишу?;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 фыр-фры-фры) Винден, ты милота у тебя в превосходной степени) Как ты умудряешься с этим жить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Не нахожу тему, где обсуждали "высокую моду" (поиск нормально не работает).К тому посту Изменено 15 сентября 2016 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Не нахожу тему, где обсуждали "высокую моду" (поиск нормально не работает).Нормально все работает, по запросу "высокая мода" выводит сразу на этот пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Значит, у меня не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 а почему не свидомый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) лучница)) как тебе этот прикид, призрак? Изменено 18 сентября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Прикид хорош, прическа и лицо не оч.Правда, это для секси-образа.Для жизни мне нравится больше образ на моей аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Слов нет, ты самая прелестная)), но если к прелестям твоим и соответствующий прикид...жизнь на форуме одно, просто жизнь.. - там аватары не в ходу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 а что, пионерские лагеря и сейчас есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 а что, пионерские лагеря и сейчас есть?? Конечно, есть) Ты на хуторе живешь что ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Только что) Температура 37 градусов. Лег под одеяло, чтобы пропотеть, включил фильмы. Решил покривляться. Зову дочку. Говорю, дочь, я умираю. Вот этого плюшевого медведя я оставляю тебе. Она говорит это и так мой медведь. Вот этот рюкзак - я оставляю тебе. Она - это и так мой школьный рюкзак, лучше ноут мне оставь)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 ты наверняка хороший папа, умопетян! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Учу маму пользоваться современными мессернджерами. Иногда она отжигает и посылает мне неведомые символы) Вчера у нас состоялся вот такой диалог в вотсаппе Мама - ПЯ - попа?Мама - Лена, почему попа? Я - мама, а почему П?Мама - это приветЯ - ааа, ПМама - попа?Я - это привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Всем привет и хорошего дня)у меня в городе осень какая то не золотая, похолодало а листики опали зеленые( для фотоконкурса еще поискать нужно) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 привет К этому еще кофейку нужно) тара немного подкачала -зато на всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 ага) красив кофееккартинка не в тему, просто улыбнуло))а ведь похож Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 "не ешьте меня"))) бровей и усов только понатыкать нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Только что) Температура 37 градусов. Лег под одеяло, чтобы пропотеть, Еще не дочитала до конца, а в голове уже звучало))С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне,как жертва бешеной холеры,лежит коленками к стене... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 дыааа, холера плохаа)), у мене дыва года назад была холера, очень бешеная... подогнали вибрионов , гады)), до сих пор с трудом хожу, хорошо пальцы шавелятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах