Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 ёхо-хо-хо... а нет, это ж Санта так говорит. Охо-хо-хо! У меня заработал профиль. Ну правда я аж испереживался весь. Всё не буду уходить, останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 попрошу к моему старому нику не примазываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 попрошу к моему старому нику не примазываться Вспомнила бабка, когда девкой была. Молодым у нас дорога молодым у нас почёт. А хочешь я буду твоим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @Новый год, не мне своего профиля хватает...не хочу гостевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 этих женщин не поймёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А кто то вообще пола не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Прям неудобно говорить, но кажется это тик лицевого нерва. Вы не пробовали пить отвар из бабочек? Старому году это очень помогает. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Эка у тебя форум глючит.... Видать отвара из бабочек перепил...признайся там градусов у это отвара не имеется ли?А я чего я ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Что за обмен любезностями такой?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Радостная встреча Нового года ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Чувствуется прям неистовое веселье)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Чувствуется прям неистовое веселье))И отвар из бабочек уже в ход пошел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 И отвар из бабочек уже в ход пошел)) Концентрат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 глючит.... ну вот опять признайся там градусов у это отвара не имеется ли? Вполне возможно, что и есть. А тебе больше с градусами нравится? Вот надо проверить. я ничего Очень даже ничего? Слушай а глаза у тебя зелёные или карие?Она ещё и симпатичная. Вот точно повезёт в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Чувствуется прям неистовое веселье)) Вы тоже заметили? Вот я как знал, что уже пора пришла веселью. И отвар из бабочек уже в ход пошел)) Да погодите, я её ещё не уломал.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Да погодите, я её ещё не уломал.)) ну вот у него ломка уже от отвара пошла...Видать пыльца с крыльев бабочки какая то подозрительная попалась...Ой гложут меня смутные сомнения...чего ты там сам пьешь да еще и мне предлагаешь....нда определенно что то подозрительное Не не буду твой отвар пробывать Что за обмен любезностями такой?))вредностями ну вот опять Вполне возможно, что и есть. А тебе больше с градусами нравится? Вот надо проверить. Мне без...тебе не знаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 попалась .. пробывать С языком однозначно что то делать надо) вредностями Ах вот чем ты со мной обмениваешься) Нет чтоб телефонами. Мне без...тебе не знаю....Рассказываю - люблю какао, кофе люблю но дед не разрешает, люблю чай с мёдом. Люблю печенье и молочный шоколад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 С языком однозначно что то делать надо)ээээ любая часть тела для чего то дана... и не надо не с чем что то делать...общая гармония нарушится а это не есть хорошо.. Ах вот чем ты со мной обмениваешься) Нет чтоб телефонами. Рассказываю - люблю какао, кофе люблю но дед не разрешает, люблю чай с мёдом. Люблю печенье и молочный шоколад. Телефоны нынче не в моде...давно устарел данный способ обмена...а ты у нас вроде новый год а не старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 ты у нас вроде новый год а не старый Сквозило) Телефоны нынче не в модеВсё верно. Нынче в моде ёлки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 развлекаемси значит /// ещё старого не проводили, а за молодого уже взялись... щас напоите его и будет у нас пьяный Новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 развлекаемси значит /// ещё старого не проводили, а за молодого уже взялись... щас напоите его и будет у нас пьяный Новый годЧто тоже, в общем то, и ничего так перспектива)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 я смеялась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Сквозило) Всё верно. Нынче в моде ёлки. Что совсем продуло.Бедный иди к деду...молока горячего с медом и к 31 будешь как новый...А то может деда оставим? Смотри не вылечишься нового года не будет и модной елки тоже не будет( ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 а где все? надо нарисовать пентаграмму и вызвать кого нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 И за кого ты нас держишь? раз пентаграммой удумала вызывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах