туман 43 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 и она замолчала в ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
френки 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Люди, а у вас тут есть чат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Люди, а у вас тут есть чат?нет) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Да ну, этот чат) я -как не любительница -не чувствую нехватки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 здравствуйте!! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Привет, я аж заскучал по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 от уж лесть животворящая)) трям дорогой)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Привеееет) где пропадала?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 я не надолгосонечки канифольте глазки Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Стих я вам насочиняла) ( это песня о любви не раздавит меня танк)Накатило о том ( накатило конечно сумбурно)) что рядом с нами постоянно находится сущность, может демоническая ... хз... которая так и ждёт нашего провала. Затягивает нас как в болото псевдопокоем, и ни на секунду не отстаёт до самой смерти, радуясь каждому нашему косяку. хочешь согрею взглядом?взглядом размажу по стенке?врядли... но буду рядомв тесном сыром простенке.пальцем кого поманишьгрубо высокомерно?ты ведь и сам не знаешь,кто там стоит примерно,тихо послушно верно.псине подобно стойкой.это не грубый терминтермин пожалуй горький.преданно рядом сядет,в душу тебе посмотрит.именно не заглянет,а вступит и что то испортит.важно чтоб ты ответил,сам поманил сам принял,важно чтоб не заметил ,как сам себя отринул.в угоду незримого призракас преданными глазами,не далеко, не близко,а вот он под парусами.под парусами верности,с брызгами лёгкой грусти,ты примешь груз его бренности,он тебе грех отпустит.главное вечно рядом,преданно и с отречениемследит за вечным обрядомрадости в огорчение.и вот ты от стенки к стенке,словно лохматый серый,а кто то в сыром простенкечадит ароматной серой.нежность в ехидном взглядесладко сулит невзгоды.теперь ты его поманишь,как он просил все годы.ты теперь стал просящим,ты отдаёшься власти.кто там кричит - пропащий?сам не сбежит напасти.ждал я долгие годы,надеялся, ты не предал.вешние минули воды,волосы стали седы.я забираю душу,в дар принимаю тело.я был тебе послушен.я завершаю дело. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 МАть, а апокалипсис допишешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 это бл** мой апокалипсис, аж не смешно. я на лето уезжала в очень глухую деревушку к свекрови с малышом, там связи нет, горы и бездорожьевзяла ноут, на нём и писала между прочим, ё маё., когда ехали обратно в дороге ноут растрясли, а дома малыш жесткий диск ещё уронил ... это кармаладнокак вернулась - с мужем разводимся отдохнула бл**он частично забрал вещи в том числе и ноутбук, может уже отремонтировал , но весь материал в нёмвот я и говорю - лучше бы не возвращалась Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 это бл** мой апокалипсис, аж не смешно. я на лето уезжала в очень глухую деревушку к свекрови с малышом, там связи нет, горы и бездорожьевзяла ноут, на нём и писала между прочим, ё маё., когда ехали обратно в дороге ноут растрясли, а дома малыш жесткий диск ещё уронил ... это кармаладнокак вернулась - с мужем разводимся отдохнула бл**он частично забрал вещи в том числе и ноутбук, может уже отремонтировал , но весь материал в нёмвот я и говорю - лучше бы не возвращаласьНичего себе поездочка у тебя получилась... Точно, у всех свой апокалипсис. Держись, Море любви, всё наладится :* Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 спасибо)да мне уже с ним не привыкать, потому держусьзадница же не бывает вечной... надеюсь Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 спасибо)да мне уже с ним не привыкать, потому держусьзадница же не бывает вечной... надеюсьтрясет обычно или в год перед високосным или в сам, или в следующий. Так что ты свою меру тряски сполна возьмешь) и потом будет хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 трясет обычно или в год перед високосным или в сам, или в следующий. Так что ты свою меру тряски сполна возьмешь) и потом будет хорошо)перечитала, опять перечитала, с третьего раза дошло до жирафы)) каждый четвёртый год - високосный, так? т.е. шансов у меня нет )) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Моя мама всегда говорит "Чем хуже - тем лучше!")) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 @FireCat,это какой-то кризисный оптимизм кстати репа у тебя зачётная ) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 @FireCat,это какой-то кризисный оптимизм кстати репа у тебя зачётная )Кстати, очень даже хороший кризисный оптимизм)) Когда наступает попа, я понимаю, значит так нужно. Всё равно к чему-то приведёт. И определённо будет лучше) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 да прям. Смысл поста - считай отмучалась уже)) Жди теперь повалится счастье всеразличное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 отмучилась да и хрен с ним) буду сидеть на попе ровно и ждать ноут... или ещё чего ... чего там свалится то?)) Всё сижу и верю)) ааа ну ещё работаю между делом и с вами болтаюэх заживём то теперь!) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 а репа, это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 а репа, это что? это репутациябывают забавные комбинации цифр - 333, 666..... интересно, а кто нибудь доживал до репутации 11111111)) а репа, это что? это репутациябывают забавные комбинации цифр - 333, 666..... интересно, а кто нибудь доживал до репутации 11111111)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 проверка связичто то авканеставится Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 если что - я не маскаЯ реальный Новый год. Сейчас авторизуюсь и тему создам Не приходит сообщение от администрации, что меня авторизовали. Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах