Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Решил к людям выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Всем привет Привет )) всё хочу спросить, 59 - это год рождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Привет )) всё хочу спросить, 59 - это год рождения?Одноклассников ищешь, Деду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Одноклассников ищешь, Деду? ну не про пеленки же спрашивать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Одноклассников ищешь, Деду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Решил к людям выйти? Возможно )) Привет )) всё хочу спросить, 59 - это год рождения?Нет это просто ник, я под ним регался в прошлом форуме все остальное было занято поэтому зарегался под этим, ну и регаясь тут решил оставить тот же ник не меняя. Не люблю вообще менять ники.ну не про пеленки же спрашивать ))А почему и нет спроси может много интересного расскажу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Всем приветНу наконец-то)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 надо же а обещал сидеть в теме и там бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 твои увещевания, мари, подействовали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Ну наконец-то)) Что так сильно ждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 твои увещевания, мари, подействовали)Неа не мои...это положительное влияние FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Что так сильно ждали?Ооочень)) Неа не мои...это положительное влияние FireCat Ему понравилась идея о пеленании мозга)))))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Ему понравилась идея о пеленании мозга))))))))Она не только ему понравилась А сашко ...сашко видать уже на все согласный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Она не только ему понравилась А сашко ...сашко видать уже на все согласный..Ага Как принцесса прекрасная на все согласная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Приснилось сегодня, что Финн (Кудрявый такой темноволосый) мне в Ташкент привез пивную установку на много-много литров. Выглядела она как старые круглые стиральные машинки, ну с фигнёй такой, которую надо крутить и она бельё выжимает))Времени особо заходить на форум нет, а тут вдруг приснилось блин)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Откуда ты знаешь про мою пивную установку. <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Откуда ты знаешь про мою пивную установку. <_>А чего ты ко мне с ней приехал?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Вот жук, заныкал пивную установку и молчит!)) на много-много лиитров... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А вот интересно, что Финн про кучерявого и черноволосого промолчал -правда, значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Доброй НОчки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 ну канешна если аннка что то любит)) как тут можно возразить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 все же не хватает мне чата. так иногда хочется потрепаться, как раньше)) в он-лайн режиме) ночью зашла - "одиноко одинокая одиночка", вообще ни души, одни боты) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Ну вот сюда бы написала. Ауу-ау-ау-ау...Нарооод -од-од-од..Вы где-де-де-дее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 "молчанье было ей ответом"))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах