Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Решил к людям выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Всем привет Привет )) всё хочу спросить, 59 - это год рождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Привет )) всё хочу спросить, 59 - это год рождения?Одноклассников ищешь, Деду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Одноклассников ищешь, Деду? ну не про пеленки же спрашивать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Одноклассников ищешь, Деду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Решил к людям выйти? Возможно )) Привет )) всё хочу спросить, 59 - это год рождения?Нет это просто ник, я под ним регался в прошлом форуме все остальное было занято поэтому зарегался под этим, ну и регаясь тут решил оставить тот же ник не меняя. Не люблю вообще менять ники.ну не про пеленки же спрашивать ))А почему и нет спроси может много интересного расскажу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Всем приветНу наконец-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 надо же а обещал сидеть в теме и там бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 твои увещевания, мари, подействовали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Ну наконец-то)) Что так сильно ждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 твои увещевания, мари, подействовали)Неа не мои...это положительное влияние FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Что так сильно ждали?Ооочень)) Неа не мои...это положительное влияние FireCat Ему понравилась идея о пеленании мозга)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Ему понравилась идея о пеленании мозга))))))))Она не только ему понравилась А сашко ...сашко видать уже на все согласный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Она не только ему понравилась А сашко ...сашко видать уже на все согласный..Ага Как принцесса прекрасная на все согласная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Приснилось сегодня, что Финн (Кудрявый такой темноволосый) мне в Ташкент привез пивную установку на много-много литров. Выглядела она как старые круглые стиральные машинки, ну с фигнёй такой, которую надо крутить и она бельё выжимает))Времени особо заходить на форум нет, а тут вдруг приснилось блин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Откуда ты знаешь про мою пивную установку. <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Откуда ты знаешь про мою пивную установку. <_>А чего ты ко мне с ней приехал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Вот жук, заныкал пивную установку и молчит!)) на много-много лиитров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А вот интересно, что Финн про кучерявого и черноволосого промолчал -правда, значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Доброй НОчки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 ну канешна если аннка что то любит)) как тут можно возразить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 все же не хватает мне чата. так иногда хочется потрепаться, как раньше)) в он-лайн режиме) ночью зашла - "одиноко одинокая одиночка", вообще ни души, одни боты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Ну вот сюда бы написала. Ауу-ау-ау-ау...Нарооод -од-од-од..Вы где-де-де-дее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 "молчанье было ей ответом"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах