/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 гы...а что, тут тиотки есть?)Есть, были которые даже как бы не проч... Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radium 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Есть, были которые даже как бы не проч...Видать счас сдулись спать или трипер лечить и вошек дустом выводить для новых кавалеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Видать счас сдулись спать или трипер лечить и вошек дустом выводить для новых кавалеров.Видимо спят всётаки, триперы щас неактуальны, но если ты тут по углам аппаратом постучиш то думаю кто нить с сантиметром обязательно прискачет. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radium 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Видимо спят всётаки, триперы щас неактуальны, но если ты тут по углам аппаратом постучиш то думаю кто нить с сантиметром обязательно прискачет.ОГПУ никада не спит?) Блюдёт законы и принципы...у меня слово блюдёт пачему то всегда с словом блевотина ассоциируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Вы переводили когда-нибудь песню Макарена?) Капец, в вк наткнулась ан фразу, что там поется про пошлость, нашла перевод..и правда, поется про девушку, которая спала с друзьями своего парня))) а мы всем миром плясали под нее, пипец)Пару лет назад была популярна песня Носа-носа Мишеля Тело, помню ее крутили всё лето отовсюду, в клипе еще милый белобрысый мальчик пел со сцены, а в зале жарко отплясывало пара сотен девушек) Как оказалось, содержание песни было тоже очень вольное) А белобрысый мальчик оказался из Бразилии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Сорри за оффтоп. Льдинка без авки - я в шоке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Сорри за оффтоп. Льдинка без авки - я в шоке ))) всякое бывает) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Когда я заглядываю на свой старый добрый ловмикс, то всегда вижу только Клубнику или еще кого-нибудь из надоевших уже модерушек, и больше никого из людей... А давайте вызовем Олав, ну для разнообразия хотя бы. В детстве я ходил в детский сад "Солнышко", праздновал весело Новый год, и воспитки там научили, что если громко кричать "Сне-гу-роч-ка!", то она обязательно явицца.Вот давай попробуем все вместе скандировать: "О-лав, О-лав!"Глядишь, и возникнет из воздуха - вся в силе и славе своей И ЛМ сразу преобразится, точно говорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Сорри за оффтоп. Льдинка без авки - я в шоке )))Тоже вчера заметила, но уже скоро ава появилась, даже поволноваться не успела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 это дело временное =) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Все, лето наступило, и наконец-то грянула долгожданная пора отпусков.Желаю всем приятно провести, а главное - с пользой, эти месяцы, а не тупо сидеть тут.Пока, вернусь осенью, ждите с тревогой и дрожью в коленках :lol: Курт. Зампред социал-анархии рунета: подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ха-ха-ха-ха-хааа!))) Трусливый до ужаса) Стыдно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 У нас уже теплое морюшко =) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 У нас уже теплое морюшко =)Открыла сезон купания?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Открыла сезон купания?)две недели назад) но прохладно было) а сейчас уже вполне))) сегодня впервые нарушила свою традицию на 1 июня каттаься на аттракционах((( Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 две недели назад) но прохладно было) а сейчас уже вполне))) сегодня впервые нарушила свою традицию на 1 июня каттаься на аттракционах((( Интересная традиция)Кстати, я опять завидую) У нас еще фиг знает когда решусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Интересная традиция)Кстати, я опять завидую) У нас еще фиг знает когда решусь))день защиты детей же)))! самое то веселиться) но работа меня не пустила совсем(мне если визу дадут, то я попаду в Будапешт, где купальни и крутой аквапарк) никогда не была в купальнях, я даже не понимаю, что за прикол там сидеть как в бассейне, только цвет воды странный немного) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Вот посмотришь все, потом для нас мастер -класс) Это Купальня Сеченьи? (в инете сейчас глянула) красотища там, и размах какой!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @annika,однна из них - она))) там их много) прям город купаден)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Мне хочется дать по заднице Клубничному Льду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 и как только увижу на форуме Харт, - начинается новая серия страсти) - совершенная правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 и как только увижу на форуме Харт, - начинается новая серия страсти) - совершенная правда))не верю)) старайся лучше Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) я краснею, я бледнеюслова молвить не могу))и не знаю, как сказать мне.что люблю её одну лишь))) Изменено 19 июня 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 где-то мы это уже слышали Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 странно) и мы тоже))) это неспроста, Харт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах