туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) а где игра?) неа, не отметиться, мне бы потрепаться)) Изменено 27 апреля 2015 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 дыкк, вы сами начали)) ага попались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а что-то вдруг опять нагрянет, и долбанет по чем нибудь... и прошлый день вдруг станет ясен и удивительно хорош.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 и какая же сила сила, черт бы ее побрал нас и вас, направляет), чёёрт бы ее побрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) вопрос , конечно, интересресный, что за сила, и куда она вас и нас направляет?)) хы-ы хы) вот ебицкая сила))!!! нихрена непонятная)), а ведь направляет куда-то) Изменено 27 апреля 2015 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 три пива - всегда лучше двух), - это мой выбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 14:49, туман сказал: три пива - всегда лучше двух), - это мой выбор))туман, максимальная концентрация сюда. В играх -не флудим. темы про пиво, кстати, еще нет, прекрасная возможность создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 давай вместе создадим)) партнерских тем тут еще не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 всякая игра от короткого флуда станет только интересней, и че вы все на меня напали))) ага, играть вам мешаю))давайте все ваши игры объявим играми беззз правил))) воттт порезвимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 27.04.2015 в 14:54, annika сказал: туман, максимальная концентрация сюда. В играх -не флудим. темы про пиво, кстати, еще нет, прекрасная возможность создать а если флудить, наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 вооот) и я про то же)) ухх пофлудим)) да-аааа, Харт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 можно немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 и ваще, правила, это такая вешчь неприятная), я эту вешчь всю жизнь стараюсь обходить по мере возможностей, ....нуу, без правил правил никак нельзя конечно, можно на форуме оставить одно правило: не нахами) все остальное можно)) ... да ладноооо.... не сопротивляйтесь, вам это тоже понравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 юный анархист)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 не)) я не люблю анархию и анархистов) ибо у них свои правила))),, милашка), я ваще не люблю правил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 не любить правила - само по себе смахивает на какое-то правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ты такая логичная)) просто чертовка)) я в васторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ну денечек можешь повосторгаться)))точнее пару часиков))на большее не хватит))) обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 если бы знал , шо ето ты, тогыда точно, поцеловал))), а нахрена мне вьетнамская принцесса))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а ты че , завтра исчезнешь аки фея .... не знаю какая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а нахрена тебе я?)) к тому же може я и есть вьетнамская принцесса отдыхать рванул бы в Белоруссию или на Украину? с лягушкой естессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 та куда ж я денусь с подводной лодки микса феечка винкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 теперь только на север)) без вопроса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 совсем совсем без вопроса?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах