Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 нет их летом, ну нееету Прям озадачила меня)))) По мне, так продают из у нас. Не так повально, как под Новый год, но все же.Может, из-за того, что я в принципе фрукты ем мало, поэтому не замечала. хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Может, из-за того, что я в принципе фрукты ем малоне любишь что ли? А мне тут так захотелось бананов.. Прям жуть. Были на выставке, бегу в супермаркет рядом - нету. Так странно было - как может в магазине не быть бананов?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 не любишь что ли? А мне тут так захотелось бананов.. Прям жуть. Были на выставке, бегу в супермаркет рядом - нету. Так странно было - как может в магазине не быть бананов?! да марокканские мандарины почти круглый год есть. только цены, количество и качество отличаются.и испанские бывают. это абхазские уже к Новому Году подходят. а бананы сейчас дешевые. может, поэтому быстро сметают. до НГ были по 30-40 рублей, сейчас около 50-ти Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 не любишь что ли? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 . до НГ были по 30-40 рублей, сейчас около 50-тивчера нашла т аки) 64 рубля) К нам, видимо, логистика дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 вчера нашла т аки) 64 рубля) К нам, видимо, логистика дороже потому что у вас холодища вечно))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 логистика, она ваще дорогая, гораздо дороже фруктов)она же логистика)) там стока людей чего то пишут и сшытают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 только сейчас заметила, что у меня над аватаркой статус звезда форума) Задрала нос, довольная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 привет )а ты чего голая бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Всем привет привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 @annika, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 привет )а ты чего голая бегаешь? привет @annika, привет привет, привет)) с тел аватарка не ставится(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Фумби 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги.Дед:- Могилку закрой...Бабка:- Что - мертвец зашевелился?!- Фима, вы совершенно не попадаете в ноты!- Таки я и не целюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги.Дед:- Могилку закрой...Бабка:- Что - мертвец зашевелился?! - Фима, вы совершенно не попадаете в ноты!- Таки я и не целюсь! Перейти в начало страницыСообщить о сообщенииДед перед сном молится, господи укрепи и направь, господи укрепи инаправь, а бабка с печки ворчит господи ты только укрепи, а направить яи сама смогу. Изменено 29 января 2018 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Фумби 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Домашний котик, разозлившись, загрыз 3-х грабителей Одинокая пенсионерка из Озёрска нашла котёнка. Бабулька котеночка пожалела, подобрала, выходила, выкормила. Вырос котик крупненький - ну и что, он же на натуральной пище: творожок, молочко, курочка, мяско. Котик бабушке вместо внучка был. По дому за ней по пятам ходил.Бабушка в котике души не чаяла и он отвечал ей взаимностью. Решили трое безработных мужиков как-то эту одинокую бабульку после пенсии ограбить. Вломились в дом, а котик на полке для шапок спал. Одного грабителя котик загрыз на месте, просто прыгнул на него и перекусил сонную артерию, второго настиг в коридоре, он скончался в реанимации, третий успел сбежать Полиция была шокирована пришествием, стали выяснять, что произошло. Крупный котик оказался диким манулом. Как животное забрело так близко к людям неизвестно. Удивительно, что эти животные считаются неприручаемыми. Несмотря на всю неправдоподобность истории, более близкое знакомство с данной породой кошек делает ее не такой уж невероятной. Манулы являются дикими котами-хищниками, в дикой природе они охотятся на довольно крупных животных. Вес манула может достигать 5 килограмм, а длина туловища, от морды до кончика хвоста, составляет около метра. Хотя в большинстве случаев манул не агрессивен, но защищая свой пространство манул может даже напасть на человека. При это следует вспомнить что когти и клыки у манула в три раза больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 5 кг веса в метровом теле, даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 5 кг веса в метровом теле, даже не знаю. Мои коты такими где-то и были, до 1,5-2х лет примерно. А теперь и длиннее, и толще.Поэтому манул - прямо котеночек, по этой логике))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Мои коты такими где-то и были, до 1,5-2х лет примерно. А теперь и длиннее, и толще.Поэтому манул - прямо котеночек, по этой логике)))Мейнкуны? Фантомка, ты их хоть прокармливаешь? Или выпускаешь "птичек половить"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Всем привет:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 И грянул гром! И пришла Анника! И дрогнул форум, и понеслись миллиарды комментариев и постов. И была радость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 И это было прекрасно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Привет Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Всем привет:-)Хай!) Приятно видеть старую гвардию.) И грянул гром! И пришла Анника! И дрогнул форум, и понеслись миллиарды комментариев и постов. И была радость)Надо воплотить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Надо воплотить.)и в Аннику и в тебя верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах