Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Туман, а че ты среди недели пьешь? бездельник что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 я такой, ага))), я фрилансер, пью, когда вздумается)) а где Соня 15, и кто это ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 а про холеру, это я серьезно, хоть и пьяненький слегка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ws_L9qMizf4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) медведица),, мааааленькая такая)) милашка)), а знаешь почему мне прислали холеру в продуктах?...чтобы убить меня наполовину))... а знаешь почему? Изменено 5 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 и даже не заметил, как выпил я свой чай.а не открыть ли мнебутылочку пивка?её то уж, наверное запомню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 чтобы убить меня наполовину))... а знаешь почему?потому что ты - достояние нации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 с чего бы это?)) я только мое достояние - это основа моего эго, нации нет для меня, а убийцы есть)ну а если нация, так сказать, начнет кого то считать своим достоянием, то тому субъекту точный пиздецц...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 вероятно, нация дала мне сегодня подзаработать немножко, или это случайные совпадения... а нация тут совершенно ни при чем..и этим я обязан только своим знаниям и умениям..? но, кто то же меня все таки отравил?))взял мемножка пивка, теперь думаю.. может взять ишчо, и выпить за здоровье человечества))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 а немножко - это сколько?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 это всегда самое разное количество)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) ............. Изменено 17 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 хорошая песн)https://www.youtube.com/watch?v=B1HFsowySpQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) интересно, что будет , .................... Изменено 17 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 щасс.. спать пора , однако... спокойной мне ночи)), чтоб я сдох в своей кроватке)))...одно желание осталось у меня в этой гребаной жизни)), задолбали обезъяны))..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Золотухин сила, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 ну что все за праздники наелись мандаринками? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 ну что все за праздники наелись мандаринками? Я к ним равнодушна. В "праздники" ем не чаще, чем и в другое время года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 В "праздники" ем не чаще, чем и в другое время года.в другое время года их почти и не бывает, тк не сезон у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 на базаре фрукты всесезонные, однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 в другое время года их почти и не бывает, тк не сезон у них У нас есть круглый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 У нас есть круглый годклубнику тоже круглый продают, но она пластмассовая, безвкусная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 И арбузы, причем в нарезке, суперподозрительно ровные, красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 клубнику тоже круглый продают, но она пластмассовая, безвкусная. Про клубнику ничего не скажу, не покупала. А апельсины, мандарины нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Про клубнику ничего не скажу, не покупала. А апельсины, мандарины нормальные.у апельсинов нет сезонности, у мандаринов точно есть) нет их летом, ну нееету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах