Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 ёхо-хо-хо... а нет, это ж Санта так говорит. Охо-хо-хо! У меня заработал профиль. Ну правда я аж испереживался весь. Всё не буду уходить, останусь Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 попрошу к моему старому нику не примазываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 попрошу к моему старому нику не примазываться Вспомнила бабка, когда девкой была. Молодым у нас дорога молодым у нас почёт. А хочешь я буду твоим? Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @Новый год, не мне своего профиля хватает...не хочу гостевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 этих женщин не поймёшь Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 А кто то вообще пола не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Прям неудобно говорить, но кажется это тик лицевого нерва. Вы не пробовали пить отвар из бабочек? Старому году это очень помогает. )) Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Эка у тебя форум глючит.... Видать отвара из бабочек перепил...признайся там градусов у это отвара не имеется ли?А я чего я ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Что за обмен любезностями такой?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Радостная встреча Нового года ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Чувствуется прям неистовое веселье)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Чувствуется прям неистовое веселье))И отвар из бабочек уже в ход пошел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 И отвар из бабочек уже в ход пошел)) Концентрат)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 глючит.... ну вот опять признайся там градусов у это отвара не имеется ли? Вполне возможно, что и есть. А тебе больше с градусами нравится? Вот надо проверить. я ничего Очень даже ничего? Слушай а глаза у тебя зелёные или карие?Она ещё и симпатичная. Вот точно повезёт в этом году. Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Чувствуется прям неистовое веселье)) Вы тоже заметили? Вот я как знал, что уже пора пришла веселью. И отвар из бабочек уже в ход пошел)) Да погодите, я её ещё не уломал.)) Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Да погодите, я её ещё не уломал.)) ну вот у него ломка уже от отвара пошла...Видать пыльца с крыльев бабочки какая то подозрительная попалась...Ой гложут меня смутные сомнения...чего ты там сам пьешь да еще и мне предлагаешь....нда определенно что то подозрительное Не не буду твой отвар пробывать Что за обмен любезностями такой?))вредностями ну вот опять Вполне возможно, что и есть. А тебе больше с градусами нравится? Вот надо проверить. Мне без...тебе не знаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 попалась .. пробывать С языком однозначно что то делать надо) вредностями Ах вот чем ты со мной обмениваешься) Нет чтоб телефонами. Мне без...тебе не знаю....Рассказываю - люблю какао, кофе люблю но дед не разрешает, люблю чай с мёдом. Люблю печенье и молочный шоколад. Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 С языком однозначно что то делать надо)ээээ любая часть тела для чего то дана... и не надо не с чем что то делать...общая гармония нарушится а это не есть хорошо.. Ах вот чем ты со мной обмениваешься) Нет чтоб телефонами. Рассказываю - люблю какао, кофе люблю но дед не разрешает, люблю чай с мёдом. Люблю печенье и молочный шоколад. Телефоны нынче не в моде...давно устарел данный способ обмена...а ты у нас вроде новый год а не старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новый год 12 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 ты у нас вроде новый год а не старый Сквозило) Телефоны нынче не в модеВсё верно. Нынче в моде ёлки. Цитата пусть вам всегда улыбаются звёзды, и солнце пляшет навеселе, но всё равно не забывайте про целый тазик оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 развлекаемси значит /// ещё старого не проводили, а за молодого уже взялись... щас напоите его и будет у нас пьяный Новый год Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 развлекаемси значит /// ещё старого не проводили, а за молодого уже взялись... щас напоите его и будет у нас пьяный Новый годЧто тоже, в общем то, и ничего так перспектива)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 я смеялась))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Сквозило) Всё верно. Нынче в моде ёлки. Что совсем продуло.Бедный иди к деду...молока горячего с медом и к 31 будешь как новый...А то может деда оставим? Смотри не вылечишься нового года не будет и модной елки тоже не будет( ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 а где все? надо нарисовать пентаграмму и вызвать кого нибудь... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 И за кого ты нас держишь? раз пентаграммой удумала вызывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах