туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 в том и вопрос)).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а что еще можно делать кроме как задавать вопросы и отвечать на оные по жизни? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 воот он я, я и ответ) какие ишшо вопросы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 кем ты был в прошлой жизни? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 тогда мне не о чем беспокоиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 блин, почему я думала, что мы уже в Играх? а мы тут...)пфф) невнимательность))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а мы где?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) наверное форум глючит, предыдущий ответ был в играх, или еще хрен знает где))вот так и заканчиваются правила))) тебе нравится , чудненькая Харт))? Изменено 27 апреля 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 это боссы уже балуются Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 нее, это совсем не боссы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 это... забыла как называют...модеры))) я не против - пусть переносят,, но по предупреждению то мы ж заработали))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 зарабытывать можно только деньги) все остальное не в счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 зарабытывать можно только деньги) все остальное не в счет)это зависит от приоритетов индивидуума Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ну конечно) твоя правда), я ленивый, мне и денег хватает, остальное пущай другие зарабатывают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ну конечно) твоя правда), я ленивый, мне и денег хватает, остальное пущай другие зарабатывают))тебе хватает денег? я искренне рада за тебя Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 я бы тоже был рад), если бы это было так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 то есть я рано за тебя порадовалась бывает))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ну, ничего), хоть ты порадавалась)) а я то уж как рад)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Нет ребята, на русофобских форумах делать нечего. 1 Курт отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 каждый имеет право на свою точку зренияно почему то очень грустно Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Нет ребята, на русофобских форумах делать нечего.Алекс, не надо здесь еще один филиал выпускаем пара. И зачем всех клеймить? (вопрос риторический) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Нет ребята, на русофобских форумах делать нечего.Отсюда напрашиваецца закономерный вывод: вали на укрофобские, а здесь никто плакать вослед не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 каждый имеет право на свою точку зренияно почему то очень грустноА вот если было бы только одно мнение на всех - тогда было бы весело И зачем всех клеймить?Привычка, что ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Отсюда напрашиваецца закономерный вывод: вали на укрофобские, а здесь никто плакать вослед не станет Ты с Украины? Какой город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А вот если было бы только одно мнение на всех - тогда было бы весело Привычка, что ж Не думаю что было бы весело. Тебя по крайней мере веселит эта мышиная возня вызванная твоими высказываниями. И честно говоря я даже не уверена что они искренние. Цель - выбесить ряд особо впечатлительных особ., миссия выполнена. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах