туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) а где игра?) неа, не отметиться, мне бы потрепаться)) Изменено 27 апреля 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 дыкк, вы сами начали)) ага попались)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а что-то вдруг опять нагрянет, и долбанет по чем нибудь... и прошлый день вдруг станет ясен и удивительно хорош.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 и какая же сила сила, черт бы ее побрал нас и вас, направляет), чёёрт бы ее побрал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) вопрос , конечно, интересресный, что за сила, и куда она вас и нас направляет?)) хы-ы хы) вот ебицкая сила))!!! нихрена непонятная)), а ведь направляет куда-то) Изменено 27 апреля 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 три пива - всегда лучше двух), - это мой выбор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 три пива - всегда лучше двух), - это мой выбор))туман, максимальная концентрация сюда. В играх -не флудим. темы про пиво, кстати, еще нет, прекрасная возможность создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 давай вместе создадим)) партнерских тем тут еще не было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 всякая игра от короткого флуда станет только интересней, и че вы все на меня напали))) ага, играть вам мешаю))давайте все ваши игры объявим играми беззз правил))) воттт порезвимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 туман, максимальная концентрация сюда. В играх -не флудим. темы про пиво, кстати, еще нет, прекрасная возможность создать а если флудить, наказание будет? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 вооот) и я про то же)) ухх пофлудим)) да-аааа, Харт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 можно немножко Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 и ваще, правила, это такая вешчь неприятная), я эту вешчь всю жизнь стараюсь обходить по мере возможностей, ....нуу, без правил правил никак нельзя конечно, можно на форуме оставить одно правило: не нахами) все остальное можно)) ... да ладноооо.... не сопротивляйтесь, вам это тоже понравится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 юный анархист)))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 не)) я не люблю анархию и анархистов) ибо у них свои правила))),, милашка), я ваще не люблю правил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 не любить правила - само по себе смахивает на какое-то правило Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ты такая логичная)) просто чертовка)) я в васторге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ну денечек можешь повосторгаться)))точнее пару часиков))на большее не хватит))) обещаю Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 если бы знал , шо ето ты, тогыда точно, поцеловал))), а нахрена мне вьетнамская принцесса))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а ты че , завтра исчезнешь аки фея .... не знаю какая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а нахрена тебе я?)) к тому же може я и есть вьетнамская принцесса отдыхать рванул бы в Белоруссию или на Украину? с лягушкой естессно Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 та куда ж я денусь с подводной лодки микса феечка винкс Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 теперь только на север)) без вопроса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 совсем совсем без вопроса?))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах