mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 про Анархиста забыли что ли?А что то в этом есть кстати...И да я забыла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) А почему бы вам не представить себе, что я, действительно , здесь совсем, совсем впервые, просто я когда то забредал на ваш форум, как гость. Он тогда был другим), только и всего)) Изменено 24 апреля 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 кто ты, Море?)) Я- твоя медленная звезда, в глубине далёкого моря, того что влечёт тебя, я - твоё грустное солнце , с букетиком фиалок под дождём, я - имя твоё , произнесённое жестом, беспризорного ветра на берегах тишины... А почему бы вам не представить себе, что я, действительно , здесь совсем, совсем впервые, просто я когда то забредал на ваш форум, как гость. Он тогда был другим), только и всего))а почему бы и не забредал)) и Лиса забредала... бывало)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я- твоя медленная звезда, в глубине далёкого моря, того что влечёт тебя, я - твоё грустное солнце , с букетиком фиалок под дождём, я - имя твоё , произнесённое жестом, беспризорного ветра на берегах тишины... О, Море, море))) как ласков плеск твоих волн))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 моих? неаэто были БИ-2 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 моих? неаэто были БИ-2не суть важно, где ты нашла словечки, ты их повторяешь... они становятся как бы твоими , - для тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Это ведь всего лишь домыслы Пересвета)А ты можешь его кстати и не знать. Хотя девочки свободного трепа его любили, но это было в определенные годы и давненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А ты можешь его кстати и не знать. Хотя девочки свободного трепа его любили, но это было в определенные годы и давненько.я как то не обитала в трепе...может я его не знаю...нет ходила туда по началу...но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Жизни не хватит, чтобы побывать везде( самое обидное что все не реально, да еще и финансово ( пока в трепе,кто напомнит как скрытый текст вставлять Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 самое обидное что все не реально, да еще и финансово ( пока в трепе,кто напомнит как скрытый текст вставлятьда..даже по своей стране особо автостопом не поездишь))) в форме ответа иконка специальные ВВ-коды) и там выбираешь скрытый текст Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а ну ща спасибо льдинка Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 спойлер, называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 @Море любви, нам Медведица про Алтай рассказывала)))) Если у нее сохранились фото и есть время писать, то можем попросить ее об этом)минут 15 не могу понять эту фразу Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 @Море любви,рассказать о своей поездке Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 @Море любви,рассказать о своей поездке я про попросить)) А Медведица не догадывается , что оооочень интересно будет всем?)) У неё и фотографии хорошие и может что расскажет интересное.Так что вынь да положь))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Ледик, зачинай тему твой писк о путешествиях был первым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 зачиталась левиафаном , чуть кашу не спалила)ох уж этот интернет) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 да врут они)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 да врут они))Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 сама в шоке)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ну что сказать, ну что сказать....... вы просто идеальны))" 89 баллов! вы поете великолепно! Ваааууу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 стараюсь как могу, душа моя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Кто?не знаю), но врут все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 йён такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Туман, ты понимаешь смысл игры или цель - везде отметиться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах