клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 http://www.elle.ru/afisha/tests/kto-vyi-iz-geroev-seriala-druzya/ Вы - Рэйчел, самая красивая, харизматичная, незакомплексованная, непосредственная героиня сериала. Из богатой принцессы-белоручки она превратилась в официантку, но все жизненные неурядицы переносит с достоинством, юмором, очаровательно решает проблемы в своей неповторимой манере - с самоиронией и очаровывая всех вокруг. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Вы похожи на очаровательного раздолбая Джо - вы столь же непосредственны, ваше уникальное чувство юмора - не результат домашних заготовок, а природная суть. Шутки из серии "Джо не делится едой!" в вашей интерпретации столь уже убийственны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 От ведь как Ваше умение очаровывать людей схоже с персонажем, который во многом похож на вас - это Росс! Даже несмотря на 3 развода именно он остается блюстителем нравственности, дает советы, является главным добряком, а если шутит, то это получается у него естественно, трогательно и забавно. Временами он занудный, но самые умные монологи достались именно его персонажу. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Удивительно, но .... Джо))Вы похожи на очаровательного раздолбая Джо - вы столь же непосредственны, ваше уникальное чувство юмора - не результат домашних заготовок, а природная суть. Шутки из серии "Джо не делится едой!" в вашей интерпретации столь уже убийственны!Джо: У меня научный вопрос: гомосапиенс вымерли потому, что они были гомосексуалистами?Росс: Джо, гомосапиенс — это люди.Джо: Но я ведь их не осуждаю!Кстати, "Джо не делится едой" постоянно употребляю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Где же наша Фиби. Кто споет нам песню про кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Моникатакой же результат у 1696 пользователейВаш прототип - Моника. Основательная, правильная, но умеющая и дать жару так, что мало не покажется! Повар, чистюля - так называемая "стерильная бунтарка", которая хочет все упорядочить, но является при этом не занудой, а удивительно обаятельной девушкой, у которой не всегда все идет по плану. Именно в ее квартире происходит основное действие, поэтому ее можно назвать едва ли не центральным персонажем истории. Фиби: Почему ты кричишь на меня? Это сделала Рейчел!Моника: Рейчел далеко! Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Фибитакой же результат у 218 пользователейАвангардная, чудаковатая, но местами весьма очаровательная Фиби - ваш прототип из "Друзей". Девушка, бывшая замужем за геем-фигуристом. Вегетарианка, защитник животных, поющая странную песню про драного кота. И это лишь несколько штрихов к ее сумасшедшему образу. Вам, как и ей, чужды, условности и клише. И близко очень экстравагантное и позитивное отношение к жизни.Джо: Фиби, а ты бы не хотела нам помочь?Фиби: Я бы очень хотела…только неохота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Мы все в сборе?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Мы все в сборе?)Чендлера нету( Даже не знаю, смогут ли два Джо заполнить брешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Фиби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 ум.оп должен быть Чендлером)))))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Чендлера нету( Даже не знаю, смогут ли два Джо заполнить брешь)) Два Джо ее могут только расширить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Ловите третьего раздолбая)))))) Вы похожи на очаровательного раздолбая Джо - вы столь же непосредственны, ваше уникальное чувство юмора - не результат домашних заготовок, а природная суть. Шутки из серии "Джо не делится едой!" в вашей интерпретации столь уже убийственны! Джо: У меня научный вопрос: гомосапиенс вымерли потому, что они были гомосексуалистами? Росс: Джо, гомосапиенс — это люди. Джо: Но я ведь их не осуждаю! Поделиться: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ловите третьего раздолбая)))))) Три Джо -это уже опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах