lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 участвовали в тотальном диктанте?прочла - в тотальном диктате. Ого, рычик!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 о, да! как можно дальше участвовали в тотальном диктанте?в прошлом году по инету) прочла - в тотальном диктате. Ого, рычик!)) Если в гостях вам не нравится еда: все равно едите,не едите, говорите об этом хозяевам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 в прошлом году по инету) Если в гостях вам не нравится еда: все равно едите,не едите, говорите об этом хозяевам?Молчи, ато придем к тебе в гости))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Если в гостях вам не нравится еда: все равно едите,не едите, говорите об этом хозяевам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 прочла - в тотальном диктате. Ого, рычик!))нуу... не я же так прочитала)))) ого, Лунес!))в прошлом году по инету) Если в гостях вам не нравится еда: все равно едите,не едите, говорите об этом хозяевам?не говорю, конечно) сижу жую потихоньку)) вы обидчивы? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 вы обидчивы?Ну, не без этого. Как-то так) Часто ли не можете придумать, что бы эдакого спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Чаще, чем хотелось бы) Наказываете близких за проступки? Словом, например, или каким-нибудь ответными действиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Наказаниями стращаю «сиськимасиськи»( в переводе с диалекта Л.И. Брежнева – постоянно).Наказываю один раз из ста.)) Вот как вы поступите, если встретите на улице молодую(ого) симпатичную(ого) женщину(мужчину)?а) пройдёте мимоб) посмотрите ей(му) вследв) пригласите её(го) к себе домой на чашечку кофе, со всеми вытекающими из этого последствиямиОтвечайте не раздумывая. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Ответ а) Ведёте учет своих расходов? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Нет. Говорят, это приводит к депрессиям) С близкими друзьями предпочитаете спорить, доказывать, пояснять и прояснять какие-то вопросы или наоборот - не пере/разубеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 В зависимости от темы и ситуации. По разному бывает. Бывали на Дальнем Востоке? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 неткаким цветом ваша чашка? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 снаружи белая, внутри красная носите кольца на руках? сколько? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 три ) есть не любимый фрукт? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 грейпфрут и памело) считали когда-нибудь барашков или слонов при бессоннице? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 предпочитаю овечек) любите семечки пощелкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 да есть велосипед? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 ага сколько часов вам требуется, чтобы выспаться? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 10 =) есть любимое дерево, какое? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Люблю лиственные высокие в несколько обхватов деревья. Есть для вас разница во фразах "заниматься сексом" и "заниматься любовью"? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 обычно бывает так, если есть секс, то с любовью)), она же преходяща)) если вы любите енотов, то совсем не обязательно заниматься с ними сексом)) у вас такой расплывчатый вопрос) А вы как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Есть для вас разница во фразах "заниматься сексом" и "заниматься любовью"?Да, конечно. Сколько денег готовы потратить на ерунду/сиюминутную прихоть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Ноль. Вам страшно в аэропортах видеть людей в парандже? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Я бы сказала, стремно, и не только в аэропортах, не смотря на то, что у меня есть знакомые из Сирии, Ливана, Иордании. Что заставит вас прекратить общение с другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Ничто. (Меня заставить нереально в принципе). У тебя были сны, которые сбывались? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах