finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Двуличие. Чем вы себе не нравитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Иногда вспыльчива) Любимая игра в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Дочки матери. Встав с утра что Вы делаете, принимаете ванну или сначала чашечку бодрящего кофе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 выпиваю два стакана воды какой кино-жанр предпочитаете? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Триллеры, комедии Умеете сглаживать/обходить острые углы в дружбе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Да За кем из знаменитостей подглядели бы в душе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 не замечала склонности к вуайеризму)))) бываете на рок-фестивалях? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 не, и даже боюсь там оказаться) Кому последний раз дарили цветы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 подруге сколько мороженого можете съесть за один раз? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 грамм, думается, 200))) как провели выходные? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Интересно) На концерте Арбениной. Уже принимали какое-нибудь волевое решение в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Прям таки волевое? Просто решила, что в этом году буду пробовать и делать то, что для меня не весьма характерно. Вычитала, что это благотворно влияет на работу мозга)))Начала с кружка мозаики. Выходили голышом на балкон? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Ага)) Брали что-нибудь в магазине,не расплатившись?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 в детстве один раз взяла соломку сладкую) любите танцевать? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Да. Хотели бы прямо сейчас очутиться на острове Пасхи? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Таити,Таити Остров Пасхи .Нас и здесь неплохо кормят(с))))Только с условиями:если не одна и в тот же день снова очутиться дома) Вы любите летать на самолетах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Скорее да, чем нет) Доверяете рекламе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Нет) Залазили на дерево?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 И не единожды))) Боитесь веревочных мостов над горными речками? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Нет,я к ним и близко не подойду)))А вот подумать о них страшно Любите загорать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 не особо..умеете вязать? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Да Можете выпить пол бутылки водки? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Нет, и пытаться не буду. Хотели бы отселить кого-то из соседей подальше?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 о, да! как можно дальше участвовали в тотальном диктанте? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 А шо это? Нет, и пытаться не буду. 250 это ведь фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах