lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Для меня идеальное=запоминающееся. То, которое ты и через 10-15 лет будешь вспоминать. Для этого одно из необходимых условий - оно не должно быть тщательно спланировано и срежиссировано. Скажем так, если есть план, то лайт и жизнь должна внести в него приятные коррективы-и начаться и закончиться оно должно приятно-непредсказуемо, чтобы проснувшись 9-го утром потянуться сладко и вспоминая вчерашнее, подумать - с ума сойти, ведь это всё произошло вчера со мной. Жизнь прекрасна, чёрт побери!)))) Хотели бы что-то исправить в своём детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 нет, наверно, все равно к лучшему результату это не приведет ездили автостопом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 да, было весело, интересно. Сейчас вспоминаю с ужасом - мы были ненормальные, хорошо, что остались живы-здоровы) За что вы реально благодарны родителям, ну в смысле не общие вещи, а что-то конкретное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Первый компьютер!!!! Во сколько лет был первый секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 в 38 зашториваете окна, когда включаете свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Да, стараюсь) Говорите по телефону "Ало" или "алё"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Смотря кто звонит)) Но чаще "да" или сразу "привет", чего тянуть) Как относитесь к внезапным визитам друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Отрицательно Какую очень тупую песню тайно любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Если расскажу, это перестанет быть тайной и мне придётся изменить моей любимой песне. Но вы ведь этого мне не пожелаете?))) Ваш любимый драгоценный/полудрагоценный камень?Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 топаз Лондон блю и дымчатый кварц вас когда-нибудь сносило ветром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Не было такого) Всегда получается искренне радоваться успехам друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Задумалась... Был момент с одной подругой, такие негласные соревнования в карьере. Там была небольшая завидка периодически) Сейчас давно отпустило) Да, радуюсь, умею, могу, практикую) Вы можете сказать человеку прямо, что вас не устраивает в нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Могу.Но не всегда говорю) Вы считали звезды на небе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 один раз, в детстве, честно попыталась) какую длины юбки предпочитаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ниже коленаУже спланировали летний отпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 ну... да) какое направление в музыке предпочитаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Инди-рок Сидели когда-нибудь на диете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) два месяца уже сижу) позволяете себе громко-громко кричать? ( не важно, по какому поводу, хорошему или плохому) Изменено 8 апреля 2016 пользователем рычик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Иногда громко,да. Любите ли пасмурную погоду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Очень. Но без осадков) Как поступите, ощутив на себе пристальное внимание мужа/жены подруги/друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Если пристальное,прямо в лоб и спрошу:что ты хочешь?) Пили самогонку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 А если уже известно, чего хочет?)) Пили самогонку?Нет, никогда. Прислушиваетесь к советам или все делаете по-своему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Прислушиваюсь очень очень редко, обычно делаю все по своему. Бывали ли Вы в Японии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 А если уже известно, чего хочет?)) После такого вопроса если и посматривают,то с опаской)Ответ был из практики)Если не помогает,скажу:ты что,с дуба рухнул(а),фантазии не в ту сторону)А особо неугомонных можно и грубостью успокоить)Другу решилась ли рассказать-не уверена... В Японии не была. Спрашиваете ли у половинки своей:ты меня любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 бывает) какую человеческую черту, особенность характера вы вообще ни под каким видом не принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах