lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 ленивые вареники 0.5 кг творога (я беру или 5 или 9%), 1 яйцо, сахар и соль по вкусу, насчёт кол-ва манки - затруднительно (это уже на автомате, отрработано годами, где-то пол стакана, может чуть больше). Делаем аккуратные шарики, и забрасываем в кипящую воду. Когда они все поднимутся наверх - значит готово. Я к ним подаю сметану смешанную с мёдом)) вспомнился фильм "Недостойное предложение". Смогли бы принять такой миллион от любимого\любимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Да, но только в случаи взаимной любви Самая ценная находка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 В заброшенном деревенском доме маленькая книжка 1914 года с фотографиями императорской семьи. Какой талант у вас несомненно есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Умею неплохо вести переговоры - и по работе и в личных целях. Можете отжаться 10 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 вот с этим пока очень плохо интересуетесь жизнью окружающих вас не очень близких людей? (коллег, соседей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Нет. Только в очень исключительных случаях. Ваша любимая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 "девятка" вы всегда честно отвечаете в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Да. Если не хочу отвечать, пропускаю вопрос. На сколько вы честны с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 хм.. думаю, на 90 % точно. может, на 95%) вы верите в интернет-дружбу, настоящую дружбу по переписке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Да. Посещали/посещаете нудистские пляжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Нет Разыгрывали кого-то так, что человек обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 нет вы хотели бы поболтать "за жизнь" с кем-нибудь из любимых вами исполнителей, актеров? ( с кем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Да. С Сургановой Детей любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 довольно терпеливо к ним отношусь, но есть умилительные ребятушки)) То есть персонально люблю, а в целом нереально никого любить) Представьте, вы гуляете в одиночестве, погода хорошая - та самая, которую вы любите. И вот вам на ум приходят строчки стихотворения. Какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 я в такой ситуации свои сочиняю)))) я вчера рисовала звуки тонкой кисточкой на окне, окунала лицо и руки в росевой туман на заре.причащалась дыханьем лета, уходила в лесную тень, и напившись сполна рассветом ликованьем встречала день))) и тд))))))) любимый фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Убить Билла, Залечь на дно в Брюгге - какая-то я кровожадная)) Готовы к резким переменам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 У меня их уже столько было. Не то чтобы снова хотелось, но готова, не пугает. Вышли бы замуж за Пьера Безухова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 да, он добрый) какого классика вы терпеть не можете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Фета у вас есть какой-нибудь оберег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 да, подруга не так давно была в Украине и привезла мне очень симпатичный оберег оттуда гадали на блюдце в юности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Только на кофейной гуще.)))) Любите того, кто из зеркала следит за вами? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Люблю и лелею))) Боитесь черного кота переходящего вам дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Нет, идет человек по своим делам, никого не трогает. Часто уступаете в споре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Смотря кому. Есть такие, что скажут, Ленская такая благоразумная, не спорит по пустякам, а есть такие, что не устают заявлять на сколько я упряма и непробиваема))) Позволяете себе бездельничать весь выходной напролет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 весь - нет, день могу Как вы бы отметили идеальное 8 марта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах