Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Самый подлый поступок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 В подростковом возрасте. Дала пощечину более слабому((( это было подло и он не заслуживал. Самый великодушный поступок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Не взял взятку и уволился)))Вы видели смерть любимых людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Да Вы спасали кого-нибудь от самоубийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Разве это возможноСпасал тех кто хотел жить Боитесь резкой новизны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Нет. Любите риск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Не люблю и боюсь) Бесплатно на Эверест и К2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 только за большие деньги хотите эмигрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 12.02.2016 в 09:50, lenskaya сказал: только за большие деньги А люди платят за восхождение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 НетА вам снился вещий сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 не знаю, вдруг я вклинилась вне очереди, но мне снился. Это, наверное, самое идиотское, что может присниться.Мне приснились мои будущие кошки. Я, кст, когда посмотрела сон, то не была в курсе, что кошка может быть черепаховой окраски ( но, видно, в закоулках пямяти это было). Просто отрывок сна, где на кухне вертятся три кошки, один уже был без всяких снов, вторая черепаховая, третья черно-белая (всегда такой окрас не любила).Et voila! все три живут у меня и не кашляют. А вы оговаривали кого то? ложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 нет издевались вмест с другими учениками над каким-нибудь учителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 нет, я была в клане защитников, клан состоял из меня одной...и главное не учителя защищала, а просто бесило меня тупое остервенелое быдлячество на паре, ну да ладно.. возникал когда нибудь момент ощущения что вот сейчас вы как будто находитесь в фильме ужасов? опишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Мы очищали от снега могилу отца мужа и тропинку к ней. А поскольку оба работали и не было времени освободится пораньше, поехали в 9 вечера. Взяли с собой собаку. Вообще я никогда не боялась кладбищ, по юности даже таскались туда заполночь, на слабо. А тут что-то странное творилось с собакой, она постоянно лаяла, причем собака у нас не сказать чтобы тявкался или пустоляйка, редко ее услышишь, а тут - заливалась, иногда резко разворачивалась, замолкала, внимательно вслушивалась в темноту, что-то разглядывала, опять принималась лаять. И у меня то ли от этого, то ли от чего-то другого началась паника. Мне просто хотелось бежать без оглядки, это шло откуда-то изнутри. Дичайшим облегчением стало, когда мы все доделали и отчалили. А собака еще долго, до ночи, была какой-то тревожной. Ради чего вы готовы съесть таракана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Жуть какая. Если от этого зависит чья-то жизнь. Любите холодное оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 уже нет. боитесь пауков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 милейшие создания подкладывали кому нибудь на стул кнопки, жвачку...или другую гадость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 да, физруку Косте - постоянно что-то то прицепим к костюму на спине, то жвачку подкладывали на стул в каморке-кабинете, то маты клеем поливали. Вредничали с ним по полной. В старших классах носили очень откровенные футболки. Все потому что он очень психовал из-за всего этого, краснел, дулся. А потом он женился и стал прям золотой препод)) Слышала, что сейчас в нем души не чают и он авторитет из авторитетов) Приглашали на свидание сами, по своей инициативе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 да вам нравится ваше имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 да как реагируете на хамство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 По разному, могу отхамить в ответ, а может найти на меня высокий слог и как то всё интеллигентно решится, могу наплевать - если человек дичь которая мне нах не нужна. Но внутренняя реакция всегда - ты на кого батон крошишь Кличку вашего лучшего школьного друга помните...*вопрос* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 У нас как-то клички не приживались и не использовались. Зато очень даже принято было друг друга по фамилии называть) Как относитесь к зависти в свой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 я ее провоцирую))) шучу) но если бывают инциденты, то по принципу "собаки лают - караван идет". людей не переделаешь. хотели бы уметь читать чужие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 да, но с функцией возможного отключения падали с велосипеда во взрослом возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 да) Что умеете готовить лучше всего? И рецептик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах