рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 любимую я пока не нашла) как-то не до того)) вы часто путешествуете? (где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Стараюсь минимум раз в год. Европа. Прыгали в снег со 2 этажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Конечно! Жили в палатке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 да вы метеозависимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да Белые розы или желтые тюльпаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 если музыка то оба варианта буээээээ а белые тюльпаны можно?)))) по чесноку... вот ты.. голодный... и идешь мимо мака.... зайдешь и съешь гадость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Да хотели бы проснуться в замке, а объятиях принца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Нет Часто фантазируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 нет фигней типа хандры часто страдаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Бывает Какую комедию порекомендуете для просмотра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 смешную) **ведь на вкус и цвет фломастеры разные)) кому-то нравится "Тупой и еще тупее", кому-то - "Человек с дождем в ботинках"* вам нравится, как пахнет "Звездочка" (бальзам "Золотая звезда")? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Нет Вы бы сейчас смогли еак в детстве забраться на табуретку и декламировать стихи для гостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 легко. блин. я ж ведущая. каэшн - сыграю все что нужно))) или отстебусь) чем вечер занять когда болеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 лечением, Мэг!) ну и парой-тройкой легких фильмов) любите фотографироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 нет. люблю фотографировать. очень. Рыыыч))) я лечусь!!! но мне пипец как скучно уже дома!!! Я НЕДЕЛЮ дома. я даже все долги уже смонтировала!!!!!!!! ладно. честно. ваше отношение к сое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 эмм)) мне как-то все равно на нее) Но если покупаю пельмени в магазине, с соей не возьму) Верите ли вы в экстрасенсорику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Да К гадалкам ходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Давно когда-то ходила,ща - нет. Любите ли вы этот вредный майонез?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Да-да-да))) Гороскопами увлекаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 уже нет) у вас есть на что-нибудь аллергия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Хе. На алкоголь. Часто тусите с друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Нет.У А.Ахматовой есть фраза "Измену простить можно, а обиду нельзя". Согласны с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 нет Вы идеализируете себя и свои поступки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 В каком смысле? Идеализма чи шо? Я идеалист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Ведомый, не ломай игру. Вопрос давай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах