Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Чего вы не добились в жизни и уже не добьётесь? Я в жизни ничего не добился наверное это проклятьеВаш любимый фильм? Самый нелюбимый процесс при купании?))) (ну там, волосы постирать, ноги побрить али ещё чего))Это вопрос не для меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Я в жизни ничего не добился наверное это проклятьеВаш любимый фильм? Это вопрос не для меня)))Ты не купаешься?)) Фильм.. *Впритык* Чем гордитесь? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ты не купаешься?)) А шо ты думаешь что я напускаю ванну, добавляю ароматизаторы и пену и три часа в ней валяюсь Быстрый душ ивседела)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 А шо ты думаешь что я напускаю ванну, добавляю ароматизаторы и пену и три часа в ней валяюсь Быстрый душ ивседела))))Так и представила)) Чепчик целлофановый на голове голубенького цвета. Бокал вина рядом. Пена с ароматом пачули или лаванда. Мягкое бормотание песенки, что-то из репертуара Алегровой... Шёл второй расслабляющий час и ты дочитывающий что-то из страстных бульварных романов))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Чем гордитесь? семьей разыгрываете кого-нибудь 1-го апреля? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 да. но в прошлом году меня классно дочка разыграла. у меня напрочь вылетела из головы эта дата - 1 апреля. Мы в тот день пошли в театр и она мне перед театром вручает подарок, духи и просит, чтобы я открыла их и подушилась, типа узнать, нравится ли мне запах. Я такая довольная, из коробки вынимаю (бутылка темная, всё продумано заранее))), пытаюсь раз подушиться, второй, третий. Расстроилась, не за себя, за ребёнка своего - подарила маме подарок, а он негодный. Ну и тут прозвучало "С 1 Апреля!!!" и мне уже вручили другую коробочку с полной бутылочкой))) Бутылки из-под пива сдаете или выкидываете? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Бутылки из-под пива сдаете или выкидываете?строю из них лоджию. Выбрасываем пару бутылок в месяц А разве сейчас сдают бутылки? Раньше помню мелкая была сдавала разные бутылки, потом бомжи собирали по улицам и куда то носили, потом они стали собирать банки.. а сейчас никто ничего не собирает. любишь красную икру? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 да хотелось бы прямо сейчас съесть целую шоколадку? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 / про строю лоджию кстати шутка была/ шоколадку не хочу было у вас когда нибудь желание сильно ударить человека, точнее избить его? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Нееее.. Вот кусок жареного мяса бы)) Опоздала)) Желание было) да) Боитесь щекотки?))) Изменено 27 января 2016 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Нет Утро доброе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Конечно) Планы на вечер? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 не боюсь щекоткиакогда было желание - что делали?Нет Утро доброе?у меня уже злоепланы на вечер - страшные Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Как правило, начинаю усердно тренироваться) отпускает) О чем последнее смс? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 смс не помнюа ну вот, на крещение сговаривались нырять, так и не сговорилисьчто любите готовить? вот прям даже когда ничего не хочется готовить, а это блюдо побежите готовить аж вприпрыжку)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) у меня уже злоепланы на вечер - страшные Ржу) Вообще, судя по смайлу...ужасно-смешные планы Картоху жареную... точно побегу Кто разозлил? Изменено 27 января 2016 пользователем kapitan krug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @kapitan krug, надеюсь остынуразозлил /самое смешное/ человек с которым мы даже не пересекаемся практически уже, но он вроде как самый близкий человек по всем понятиям, а он не хрена не близкий... короче сама надумала сама взбесилась, потом пупсик дома ещё сверху накинул мне люлей своими капризами вот хожу злюсь как гремлин и угараю)) Зимой в морозы проветриваете квартиру? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Обязательно) Что на завтрак? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Кофе и бутики Заблудившись в лесу, по компасу выйдете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) @kapitan krug, я выхожу по солнцу, по моху, по веткам., частый опыт но если есть компас то это канеш не жизнь а сказка, а я опытный лесоблудОднаждымы с подругой поехали в лес за папоротником. Нукак лес))) Для неё это был лес, а для меня три сосны. Мы нашли *рыбное* место и как то разошлись в экстазе собирательства. Тут мне на мобильный звонок. Она. - Я не знаю куда идти, где ты, где дорога , где машина?))Это был алес.Я сначала проржалась там под деревом. Потом выводила её по телефону, не зная при этом где она сама находится. Вывела за часок, упылила она оч далеко. Печь топить умеете? Изменено 27 января 2016 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Умею У Вас есть модные резиновые сапоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 нет прикуривали от свечи? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Да. Ловили рыбу удочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Да. Занудство и комары со слепнями жрут. Другое дело в масочке с ружьем понырять Людей любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Да. Строили замки из песка на берегу...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах