Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 то ж я не понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Саня любит водку! А начем Саня любит кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 на санках, а возить - пусть умоп возит! Из чего у Сани санки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 тюбинги в основном... из резины бедный Саня )) Он на турбазу ездит зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 не ездит Саня) Ваше любимое мужское имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Константин, Роман и Дмитрий -не могу определиться Если бы не было под рукой елки, какое бы другое дерево стали бы наряжать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 да было такоенаряжали домашний фикус какое главное развлечение за Новогодним столом... ну вот именно в условиях квартиры- за столом , у стола, вокруг него)) что то прёт меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Вотсап и вайбер (В нормальной компании - поговорить) Кто дает вам лучшие в жизни советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 мне - старший сын, редко но в корень, они ж не врут и не лицемерят.. дааа можете "танцевать" под ту музыку, которую вам играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Да. Какой самый полезный подарок получили на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 С полезными подарками в этом году как-то совсем не сложилось) Понимаете теперь, что родители были правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 далеко не во всем Есть ли у вас на что-нибудь аллергия? и на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Медведица писал: Есть ли у вас на что-нибудь аллергия? и на что?На нектарины. Люблю, но много съесть не могу (пичалька))) Перед вами опросник. Ну предположим, его нужно заполнить при поступлении на работув очень престижную фирму на очень хорошую должность. Один из вопросов - выбрать вариант из нижеследующих Не простить любимого или ударить нелюбимого? Какой вариант ответа выберете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 жестокий выбор. ударить у вас есть секретное место типа сейфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 нет. Но я знаю, где его можно соорудить, если понадобится Кто вы по китайскому гороскопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 свинота)) верите в магию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 верю, что у кого-то бывают необычные способности) что выносите зимой? (из верхней одежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 пухкогда нибудь лазили через заборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 еще как))) подделывали подпись родителей в дневнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 ага слово, ласкающее ваш слух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 ну очень оно вам нравится, возможно любимое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 слово есть, но выдавать его не хочется)) поэтому скажу другое. Прагматичное и приятное тоже - зарплата Приходилось спускаться на лыжах с горки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Да Что смотрите по телевизору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Биатлон)) Ведете учет ежемесячных расходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах