lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 В идеале, какая-нибудь значимая покупка или важное дело. Лучше то, которое нельзя перенести или отложить. Ложитесь спать, когда хочется или когда положено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Как положено) Но ты не поймешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Когда хочется Часто врете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 нет ваша самая лучшая черта? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 хаха господи что же выбрать ум. красота. нет. пусть сегодня будет чувство юмора. Хотелось кому-то подражать в юности? Кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 я прям так ярко представила себе эти метания)) особо не хотелось, но я себя сравнивала с Сандрой еще в составе "Арабесок") с каким литературным персонажем вы бы себя ассоциировали? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ассоль.... прости Господи)))ну не знаю я таких персонажей)) они же все уже написаны, а я в процессе, и моё долго и счастливо пока далеко)) да и для хороших книг я слишком дурна, а плохих я не читаю) на этот сложный вопрос уже две недели никто ответить не может.. В какую страну вы ни за что не поехали бы в путешествие? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Чечню были когда-нибудь в "обезьяннике"? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Нет. Вряд ли у нас здесь таких можно найти ваша любимая игрушка в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 кстати обезьянка, которую я отработала у сильно старшей сестрыплюшевая, ярко оранжевая, вдрыск истрёпанная но любимая как тебя довести до белого каления? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 вариантов масса) каким шампунем пользуетесь? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Pantene Pro-V Как часто вы стрижетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 примерно раз в три месяца ваш любимый смайлик? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Когда были в кинотеатре? Изменено 1 ноября 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 15-го июля сколько классов школы окончили? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 11 (ну вообще 10, один же класс у нас раньше выпадал) Что сделали полезного на выходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Поездка в Метрику Есть какое-нибудь суеверие, от которого не можете избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 11 (ну вообще 10, один же класс у нас раньше выпадал) Ну это у кого как У нас ничего не выпадало, но мы знали таких, как вы=)) Есть какое-нибудь суеверие, от которого не можете избавиться?Есть=) Убьете насекомое, залетевшее в квартиру, или попытаетесь выгнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Смотря какое насекомое. Кузнечика, пчелу, осу, божью коровку выставлю на улицу, комару так не повезет. Но это все тоже при условии, что первой их замечу я) Как обычно отмечаете день своего рождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну это у кого как У нас ничего не выпадало, но мы знали таких, как вы=)) И у нас ничего не выпадало, и мы знали таких, у кого выпадало <_> Смотря какое насекомое. Кузнечика, пчелу, осу, божью коровку выставлю на улицу, комару так не повезет. Но это все тоже при условии, что первой их замечу я) Как обычно отмечаете день своего рождения?Многодневно и разносторонне) Люблю на широкую ногу погулять) В детстве больше любили играть в машинки или куклы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 И у нас ничего не выпадало, и мы знали таких, у кого выпадало <_> а я не знала таких у кого не выпадало мне кажется выпадало у всех тогда, это сейчас уже не выпадает) в куклы вы любите кататься на атракционах? а каких? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Нет) у меня почему то всегда ощущение подделки))) Зачем аттракционы, если можно реально с горы в море например прыгнуть))) Как хэллоуин провели? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 С друзьями пили глинтвейн с пирогами. Какую часть тела хотелось бы изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 я понимаю что мозг не часть тела, но это первейшее в чём я покопалась бы при возможности, перенастроила бы, обновила)) улучшила бы память.. эх... ну нет так неттогда нос Вы, короче, едете вечером с работы домой. Там дома семья, жена, муж, дети , родители... Телефон у вас сел конечно... а нет, просто сети нет, ни с того ни с сего. Тут вам под колёса летит человек вы тормозите, бежите к нему, спасаете. - Простите извините, я вас в больницу, в морг домой, куда вас? А машина раз и не заводится.А человек вызывает своего друга, который всех должен спасти. Тот является с подругами, и вообще это ... ну пусть будет Путин. Он говорит - поехали! И машина заводится, а не ехать то уже неудобно. Едете. Девки бухают , пахнут духами, курят сигары. И у всех телефоны сели. По дороге умиорает собака одной из чик, вы едете её хоронить. Конечно с почестями и прочим.. девки на вас виснут , плачут. вы пахнете духами одеколонами сигарами вискарём... Вас силой заставляют выпить за собаку, которую вы не имеете права не уважать. На одежде тушь, на лице помада. Вы устали как чёрт, всех отвозите по домам. Приезжаетедомой - сеть появилась. Светает.Что будете говорить дома своим? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Правду) в надежде, что скажут - "такое нарочно не придумаешь")))))) Смотрели мюзикл "остров сокровищ"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах