рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 я и так всю жизнь меняюсь сколько раз в неделю убираетесь дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 обычно приходилось каждый день, но сейчас вторую собаку увезли - так нечасто...ну раза триа кстати))) жили летом у бабушки, ну там где край света)) так вот у них вообще пыли нет я там убиралась раз в неделю и то для проформы, ковры немного собирали на себя грязь, и то от ребёнка. Я первый раз такое видела. Какое самое страшное место, в котором вы бывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 комиссия по делам несовершеннолетних. рейды по семьям.... вот у них... любимая погода?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Теплый ветреный день Что храните в кладовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 рыболовные снасти, всякую рыбацко-рабочую одежду, новогодние игрушки, елку) в каком самом неудобном месте засыпали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 ну только на вокзалах было неудобно, гораздо неудобнее чем на пАрах что вы думаете о корриде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Считаю, что это жестокость. На каком последнем спектакле вы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 ооо) - "Старший сын" , люблю театр но очень редко там бываю что вас радует, может именно сейчас или пролонгированно в последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 06.10.2015 в 13:09, Море любви сказал: ооо) - "Старший сын" , люблю театр но очень редко там бываю что вас радует, может именно сейчас или пролонгированно в последнее время?Ооо, вот слово "пролонгировано" меня абсолютно не радует( А радует сегодняшний выходной и утренний звонок от хорошего человека, с которым, к сожалению, давно не общались У вас хорошо получается по внешности определять возраст человека?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 неа верите в физиогномику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 да три вещи, которые всегда берете, выходя из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Телефон, наушники, ключи Кому вам больше всего хочется помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 тем, кто не ее - помощи - не требует, хотя нуждается Какой алкогольный коктейль умеете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Ерш)) Что искусно умеете делать руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 чистить картошку) вам нравится место, где вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Вполне=) Радуетесь чужим успехам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 смотря чьему) у вас много родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Гипотетически, да.Практически мало Какая черта вашего знака зодиака вам больше всего соответсвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 импульсивность, нетерпимость, прямолинейность на что вы готовы ради любимого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 я не знаю. Ну вот как можно сказать - как ты себя поведешь в какой-то ситуации, что будет с вами обоими. Если надо будет кого-то из нас отдать на съедение тигру? Если отпилить ногу? или посадить в тюрьму? Жееесть, нет, не хочу такого. А вообще стандартно - в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии) До скольких лет вы бы хотели прожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 дооолго... ну до ста)) главное до тех пор пока буду в здравом уме , даа) хотелось бы быть такой бодрой сухой старушкой , занимающейся йогой)какой приятный сюрприз устроили бы своей половине... если бы была возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 билет на концерт его любимой группы, турпутевки. романтический ужин вы пользуетесь кондиционером для белья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 пользуюсь, когда не забываю купить. что это за ситуация, когда вам пришлось съесть абсолютно несъедобное блюдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Очень сильный голод и отсутствие других вариантов Какую известную награду (любую, в любой отрасли) вы бы хотели иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 честно? значок "Мать-героиня" что вам помогает "перезагрузиться", если вдруг навалилось и нет сил бороться и вообще все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах