рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 неа верите в то, что некрасивых людей не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 бывают, к сожалению Как вы сегодня спали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 сладко. но пипец как мало вы людям верите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 да, обычно да) У вас есть любимая песня? Какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 много) например, Lighthouse Family - Ocean Drive что вас больше всего, прямо-таки невыносимо раздражает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 когда тратят моё время верите ли в гадания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Нет Закупились шмотками на зиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 неа))) по настроению происходит))) Кэээээээээт!! Лето кончилось, вы соберемся встретиться или нет?!!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 не соберетесь - лето кончилось Как вы бы хотели отпраздновать свое идеальное ДР?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Лена, блин) какОЕ ДР!?) чтобы обязательно была солнечная теплая погода, чтобы все дорогие сердцу люди не забыли позвонить или надарили кучу подарков, и чтобы был какой-нибудь очень приятно-неожиданный сюрприз, какого еще не было ни на один ДР) и много-много разноцветных гелиевых шариков! было бы здорово получить возможность куда-нито вечером уехать путешествовать. сидишь так, не ожидаешь, а тебе бац! и подарили путевку в Японию на двоих на пять дней)) клево ведь) если бы я вас попросила о помощи, вы бы согласились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 могла бы и лично попозорить а не на весь колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 я ж тебя любя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 если бы я вас попросила о помощи, вы бы согласились? так смотря какая просьба)) если труп выносить - таки - нет, а например, сгонять подарок вручить какому-нибудь твоему другу московскому - да)))) чем похмелье лечите?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 так смотря какая просьба)) если труп выносить - таки - нет, Как раз шла ответить Рычику: ну, конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 похмелье лечится сномРыч!!! Вот именно труп выносить я могу подъехать., цветы не повезу.Вопрос.Вот вдруг произошло нечто и вам в руки попадает немыслимо крупная сумма денег. Шура, я не спрашиваю сколько вам надо, я предлагаю вам нескромные возможности. Пошагово опишите как воспользуетесь ими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Легкий кутеж, с ограничением себя от крупного путем сокрытия 99% суммы в банковском вкладе.Далее отрезвляющие рутинные дела - там маме квартирку рядом, дом за городом. Потом кумекалки на счет определенного образования, курсов, вложений в определенное дело. Ну и всякие радости для себя и близких, и нуждающихся в них дальних незнакомых, деткам скорее всего. Или вообще к чертям все, домишко на побережье Испании и курасао с утра А можно просто дом с пансионатом на первом этаже на Алтае. Что бы вас сподвигло в корне поменять свою жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 неожиданно свалившееся богатство или трагедия ( тьху-тьху, чур меня) вы в душе и вы в жизни - это один человек или разные люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 последнее время да что вы себе запрещаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 высказывать все, что накипело (кипение пройдет, а дров можно наломать еще каких) кто вы по темпераменту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 скорее сангвиник)) хотя возможно что холерик))) сериалы смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 ага Что кушаете на ужин?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 не ужинаю мужчина в какой одежде приятно привлёк бы ваше внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) неа))) по настроению происходит))) Кэээээээээт!! Лето кончилось, вы соберемся встретиться или нет?!!!!!))))Соберёмся))) приезжай в гости, я в будни без работы))Эм.. В той, которая открывает или акцентирует внимание на подкаченных руках))) и попе))) Что в последнем сообщении на телефоне? Изменено 30 сентября 2015 пользователем FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Сумма зачислена на ваш счет. Как вы миритесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 подхожу (возможно, обнимаю) и говорю: "Прости меня, пожалуйста, я была неправа". сколько пар носков у вас в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах