рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 любимую я пока не нашла) как-то не до того)) вы часто путешествуете? (где?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Стараюсь минимум раз в год. Европа. Прыгали в снег со 2 этажа? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Конечно! Жили в палатке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 да вы метеозависимы? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да Белые розы или желтые тюльпаны? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 если музыка то оба варианта буээээээ а белые тюльпаны можно?)))) по чесноку... вот ты.. голодный... и идешь мимо мака.... зайдешь и съешь гадость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Да хотели бы проснуться в замке, а объятиях принца? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Нет Часто фантазируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 нет фигней типа хандры часто страдаете? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan krug 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Бывает Какую комедию порекомендуете для просмотра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 смешную) **ведь на вкус и цвет фломастеры разные)) кому-то нравится "Тупой и еще тупее", кому-то - "Человек с дождем в ботинках"* вам нравится, как пахнет "Звездочка" (бальзам "Золотая звезда")? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Нет Вы бы сейчас смогли еак в детстве забраться на табуретку и декламировать стихи для гостей? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 легко. блин. я ж ведущая. каэшн - сыграю все что нужно))) или отстебусь) чем вечер занять когда болеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 лечением, Мэг!) ну и парой-тройкой легких фильмов) любите фотографироваться? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 нет. люблю фотографировать. очень. Рыыыч))) я лечусь!!! но мне пипец как скучно уже дома!!! Я НЕДЕЛЮ дома. я даже все долги уже смонтировала!!!!!!!! ладно. честно. ваше отношение к сое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 эмм)) мне как-то все равно на нее) Но если покупаю пельмени в магазине, с соей не возьму) Верите ли вы в экстрасенсорику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Да К гадалкам ходите? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Давно когда-то ходила,ща - нет. Любите ли вы этот вредный майонез?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Да-да-да))) Гороскопами увлекаетесь? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 уже нет) у вас есть на что-нибудь аллергия? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Хе. На алкоголь. Часто тусите с друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Нет.У А.Ахматовой есть фраза "Измену простить можно, а обиду нельзя". Согласны с ней? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 нет Вы идеализируете себя и свои поступки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 В каком смысле? Идеализма чи шо? Я идеалист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Ведомый, не ломай игру. Вопрос давай))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах