annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Мы предсказываем победителей Оскара, чемпионатов по футболу, скоро (!) по хоккею, давайте попредсказываем, будет ли в Англии новый принц или принцесса?) Немного информации: Букмекерам Великобритании придется выплатить 500 тысяч фунтов стерлингов за угаданное имя или пол будущего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон(The Telegraph). Сами герцог и герцогиня Кембриджские пока не знают пола ребенка.По информации издания, больше всего ставок сделано на то, что у королевской четы родится девочка, которую назовут Элис. Второе по популярности имя – Элизабет в честь королевы Елизаветы II, бабушки принца Уильяма. Также среди возможных имен фигурируют Шарлотта, Виктория и Диана.Ставки на то, что принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями еще одного мальчика, менее популярны. Однако, как полагают игроки, если родится мальчик, то его назовут Артур или Джеймс. Реже всего выбирают имена Чарльз или Майкл – в честь отцов герцога и герцогини Кембриджских.В конце марта интернет-пользователи также делали ставки на то, что в семье Виндзоров родится девочка, однако тогда лидировало имя Элизабет. Среди мужских чаще всего выбирали имена Альберт и Джеймс. Наиболее необычными оказались ставки на Макбет, Ринго и Шардонне.В сентябре 2014 года стало известно, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Он должен появиться на свет в апреле этого года. Первенец пары принц Джордж, который появился на свет 22 июля 2013 года, стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского.Lenta/ru Ставлю 60% на мальчика по имени ... Ричард (львиное сердце)) пусть будет (хотя имя прошлого сына угадала и больше нравится в транскрипции Георг))) и 40% на девочку Шарлотту (красиво звучит)) Результаты, кстати, совсем скоро (скорее всего на этой неделе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Окей)Девочка Виктория 70 проц. Мальчик Чарльз 30 проц.(Ну вряд ли у них по одному имени будет?)) Изменено 20 апреля 2015 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 как то не слежу за королевскими)но ставка на девочку по имени Диана Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 А я думаю если девочка то Шарлотта или Диана) Диана было бы очень-очень мило. И Элис нравится тоже) Но Диана буде круто)Не хочу,чтоб был Чарльз) Мне нравится Артур)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 А я думаю если девочка то Шарлотта или Диана)...Не хочу,чтоб был Чарльз) Мне нравится Артур)) Диана тоже очень-очень вероятный вариант)Мне тоже нравится Артур! Но назовут Чарльзом!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @vinden,да ну) дед Чарльз..внук тоже Чарльз))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @vinden,да ну) дед Чарльз..внук тоже Чарльз))) Я думала, что ты за принца Ринго всеми конечностями будешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Эта тема меня натолкнула на забавную историю. Оказывается король Эдуард 8 отказался от престола, только для того чтоб женится на дважды разведенной женщине, прикинте лох Девочка будет с большей вероятностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Эта тема меня натолкнула на забавную историю. Оказывается король Эдуард 8 отказался от престола, только для того чтоб женится на дважды разведенной женщине, прикинте лох Девочка будет с большей вероятностью Чаще эту историю преподносят как историю сказочной любви)) Она к тому же, кстати, была американкой и не голливудской внешности. Но прожили то до старости вдвоем и счастливо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Чаще эту историю преподносят как историю сказочной любви)) Она к тому же, кстати, была американкой и не голливудской внешности. Но прожили то до старости вдвоем и счастливо)Ага, далеко не красавица. Но вот смотри, Кэтрин не снималась в кино и не топтала подиумов, но женщина очень очень красивая.Надо сказать принц хоть в чем-то да разбирается))В голливуде много юрких девочек пробивных как бульдозер, я бы не сказал что это заповедник красоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Ага, далеко не красавица. Но вот смотри, Кэтрин не снималась в кино и не топтала подиумов, но женщина очень очень красивая.Надо сказать принц хоть в чем-то да разбирается))В голливуде много юрких девочек пробивных как бульдозер, я бы не сказал что это заповедник красоток. Да я тоже его таковым не считаю, просто к слову пришлось) Мне Кэтрин нравится естественностью своей что ли, а вот Уильям пострашнел после свадьбы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Девочка Елизавета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Я думала, что ты за принца Ринго всеми конечностями будешь))))не))) Ричард быть может, но все же принц Артур было бы мило или принцесса Диана) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Cтавлю на девочку Diana-Elizabeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 На сайте НТВ: Принцу Джорджу всего 17 месяцев, это первый ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сейчас они ждут появления второго ребенка — девочки, которую назовут Елизавета Диана Виндзорская. Нтвэшники знают все, пока остальные только гадают!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 главное не , что говорят по НТВ, а то, что ты его смотришь ужжжжс Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 О, так jenny почти угадала) Если НТВ прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Так кто родился то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Диана Элизабетт Виктория Шарлотта) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Диана Элизабетт Виктория Шарлотта)Девочка... Папашка должен быть доволен.) Полагаю на этом не остановятся....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @hess,еще не родилась, не родился))) это я предполагаю все так же) но сегодня ДР у Королевы =) 89 лет - это вам не халам-балам) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @hess,еще не родилась, не родился))) это я предполагаю все так же) но сегодня ДР у Королевы =) 89 лет - это вам не халам-балам) ага, я уже в д.р ее поздравила) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Да я тоже его таковым не считаю, просто к слову пришлось) Мне Кэтрин нравится естественностью своей что ли, а вот Уильям пострашнел после свадьбы)Чарльз тоже был симпатичнее в былые времена) К сожалению, Уильям на него больше похож, в том плане, что лысеет рано) мне Гарри раньше меньше нравился, сейчас ничего так) недавно смотрела про него целую передачу, молодец он, в маму) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) @hess,еще не родилась, не родился))) это я предполагаю все так же) но сегодня ДР у Королевы =) 89 лет - это вам не халам-балам) Боже храни королеву.) Чарльзу нельзя престол доверять - пропьет!))) мне Гарри раньше меньше нравился, сейчас ничего так) недавно смотрела про него целую передачу, молодец он, в маму)Рыжий то?))) Не зря его бабка в свинарник на месяц отправила...))) Вряд ли он в маму.)) Изменено 21 апреля 2015 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 @hess,участвовал в боевых действиях, причем тайно, он молодец) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах