Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 @finn, я отвозила - ссорятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Там фишка в Набокове. Надо, чтобы он либо сидел в лодке, либо был на берегу один. Тогда получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Я всех перевез - все раунды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 В класс пришла нoвая учительница литературы. Первый урoк.— ...Дети! Угадайте, твoрчествo какoгo великoгo русскoгo писателя и пoэта мы будем изучать. Пoдсказываю: первая буква "П", пoследняя — "H".Маша тянет руку:— Пушкин .Учительница:— Правильнo, Маша. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь. ктo знает, твoрчествo какoгo писателя мы будем прoхoдить пoтoм. Пoдсказываю: первая буква "Т", пoследняя — "В".Катя тянет руку:— Тургенев .Учительница:— Правильнo, Катя. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь......Тут тянет руку Вoвoчка:— Марьиванна, а вoт oтгадайте вы: первая буква "Х", пoследняя — "Й" !— Вoвoчка!!! Вoн из класса !— Марьиванна ! Этo ХЕМЕHГУЭЙ. Ho ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 "На одном форуме для переводчиков прочитал историю о невозможности перевести сказку о Колобке. Переводчик пишет, что трудно объяснить иностранцу в чём смысл сказки, в которой русская волшебная круглая булка издевается над животными..." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Надо перевозить писателей через реку так, чтобы они не ссорились. У меня пока не очень получилось, Набоков на всех гонит. http://arzamas.academy/materials/557только увидела, комменты не читала со второго раза получилось, Мандельштама, Белого и Зощенко как -нибудь потом попробую))В класс пришла нoвая учительница литературы. Первый урoк.— ...Дети! Угадайте, твoрчествo какoгo великoгo русскoгo писателя и пoэта мы будем изучать. Пoдсказываю: первая буква "П", пoследняя — "H".Маша тянет руку:— Пушкин .Учительница:— Правильнo, Маша. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь. ктo знает, твoрчествo какoгo писателя мы будем прoхoдить пoтoм. Пoдсказываю: первая буква "Т", пoследняя — "В".Катя тянет руку:— Тургенев .Учительница:— Правильнo, Катя. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь......Тут тянет руку Вoвoчка:— Марьиванна, а вoт oтгадайте вы: первая буква "Х", пoследняя — "Й" !— Вoвoчка!!! Вoн из класса !— Марьиванна ! Этo ХЕМЕHГУЭЙ. Ho ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ .со школы этот анекдот помню)) Изменено 10 марта 2016 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я читала с выражением))) Действительно узнаваемо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 да, теперь уже лишний раз и не скажешь - книга лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 такие вот уроки труда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Кино не победит книги. Все эти ребята, типа Кингсли Эмиса, постоянно твердят: книга мертва, общество сползает в трясину, культура уничтожена, кругом идиоты, имбецилы, телевидение, поп-музыка, разложение, дегенерация и все такое. И тут вдруг появляется чертов Гарри Поттер — «гребаная хрень» на 734 страницы, которая расходится пятимиллионным тиражом за двенадцать часов. Про себя я промолчу.Стивен Кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 это реальная переписка?? настоящие мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 это реальная переписка?? настоящие мнения? ну ответ это ж откровенный стеб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 ну ответ это ж откровенный стеб)) да всякое ведь бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 глазам больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 У Бунина бомбит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах