Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Когда дал почитать Марсианина фзику пы.сы. подпись забыла))) Изменено 16 октября 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 — Расскажи что-нибудь о своей семье.— Ой, да особо нечего рассказывать. Ну, ладно. Короче, моя фамилия Буэндиа. Мой прапрадед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Если бы у писателей были ники и прозвищаНиколай «Жгу» ГогольЛев «Читай меня полностью» ТолстойАлексей «Я не Лев» ТолстойТатьяна «Простите за сына» ТолстаяВладимир «Мой. Псевдоним. Неброский» МаяковскийДарья «Убийца лесов» ДонцоваМихаил «Школьники ненавидят природу» ПришвинБорис «Историческая справка» АкунинЕвгений «Давай ближе к делу» ГришковецНиколай «Тот же вопрос» ЧернышевскийКорней «Прёт не по-детски» ЧуковскийАгата «А убийца — дворецкий» КристиПатрик «У меня и другие книжки есть» ЗюскиндСтивен «В кладовке монстр» КингДжек «Fuck GPS!» ЛондонФредерик «У вас что-то белое под носом» БегбедерПаоло «Ведь я этого достойна!» КоэльоГовард «10 пропущенных вызовов от Ктулху» ЛавкрафтКарлос «Съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы» КастанедаЭрих «Мария» РемаркДжордж «Да пишу я, пишу!» МартинТерри «Смерть — это НЯШНО» ПратчеттУильям «Надо снижать дозу» БерроузИрвин «Грёбаная Шотландия» УэлшЛьюис «Сказки британского математика» КэрроллЭрнест «Никогда не пишу трезвым» ХемингуэйФрэнсис Скотт «Я ей не родственник» ФицджеральдХантер «У нас с собой было» ТомпсонФридрих «Бог умер, да и мне что-то нездоровится» Ницше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Когда повезло с парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Истребительница ведьм в компании двух мутантов, голема и киборга, устраняет политических конкурентов заказчика, чтобы в итоге узурпировать власть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 1. Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из четырех слов, способный растрогать любого читателя. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные» 2. Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...» 3. О.Генри победил в конкурсе на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку: «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года». 4. Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа: «О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна, и не знаю, от кого!» 5. B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 а вас когда нибудь играл Безруков))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Изменено 20 декабря 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Надо перевозить писателей через реку так, чтобы они не ссорились. У меня пока не очень получилось, Набоков на всех гонит. http://arzamas.academy/materials/557 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Надо перевозить писателей через реку так, чтобы они не ссорились. У меня пока не очень получилось, Набоков на всех гонит. http://arzamas.academy/materials/557А у меня Бедный задирается Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 а чё там чё там Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 А у меня Бедный задираетсяа у меня Набоков старый развратник Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня получилось! Писателей можно отвозить назад. И пока меняешь их местами, они не ссорятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах