рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 "12 стульев"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 "12 стульев"?Верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Туда едут, за ними гнались, обратно едут, за ними гонятся. Какая у людей жизнь интересная! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Необычайные приключения итальянцев в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Что воля, что неволя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Медведица, ну нееет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 уже загадывали - Не бойся я с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну и что, фильм-то хороший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 уже загадывали - Не бойся я с тобойНу и что, фильм-то хороший)Разумеется загадывайте по нескольку раз фильм, и конечно разными цитатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Не смотрели что ли? Оттуда же - Во дети - "цветы жизни"! Ворьё растёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 ну и напоследок... Нормальные герои всегда идут в обход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Это из Айболит 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Алекс, давай )) а то игра умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 В первый день бог сотворил картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Это какой-то белорусский фильм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 сссровский,В первый день бог сотворил картошку, во второй день бог сотворил картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Комиссар? я могу ошибаться в дословности : Когда я вместо того чтобы оперировать начну петь гимны у себя в гостинной, вот тогда наступит разруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Собачье сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 и...?)) где цитата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот полюбуйтесь, моя больничная карта. Не организм а битва при Грюнвальде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 ты сложные цитаты даёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну так что ж, могу подсказку дать. Харатьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 "На Дерибасовской хорошая погода.."? Харатьян трудноперевариваем, "Зеленый фургон" небольшое исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Короче через полчаса полгорода стояли и смотрели как я на трубе стою и вниз поплевываю!.. Я её так конкретно спрашиваю, согласна? Согласна!...ох и драл меня морячек ремнем с пряжкой, вся задница в якорях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах