Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Отгадывавайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Брилллиантовая рука Изменено 28 марта 2015 пользователем ДобрыйДед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Да!) Изменено 28 марта 2015 пользователем Nele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Я вот раньше все время думала: как люди целуются? Да им же носы должны мешать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Я знаю, но пусть кто-нибудь еще угадает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 это из старого черно-белого фильма про строителей дк в заснеженном поселке, кажется, "Девчата". Или нет Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Из него )) Хэй, вперёд! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 - И что же мне здесь до завтра есть?!- Сударыня, ничего особенного предложить не могу, но есть утка, великолепная утка, её вчера раздавил товарный!- А-а! Я не ем уток, раздавленных товарными! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 какая-то Звезда... Безымянная Звезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Да! Nele молодец! Уважуха Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Вот пусть бы Вольдемар и нырял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Я загадывал её в первом посте, давай другую Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Память девичья )) - Ты видел табличку у моего дома "Склад мертвых ниггеров"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ты видел табличку у моего дома "Склад мертвых ниггеров"? ну это из ньюклассики - Криминальное чтиво )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Так точно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Отколотить человека, а потом, при этом же, на него ещё и сердиться — вот черта поистине женская! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Это что-то из Островского? Женитьба Бальзаминова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 не ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Дай еще цитатку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 — Но репутация у тебя прескверная.— Но я же лучше, чем моя репутация, Ваше Сиятельство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Женитьба Фигаро, кажись... Не уверена. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Женитьба Фигаро, кажись... Не уверена. она ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А чего, мне теперь загадывать?) Баб Шура старенькая стала, не помню правил уж)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Загадывай, Рыжая кошка ) Изменено 30 марта 2015 пользователем ДобрыйДед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 — Отдай колбасу, отдай колбасу, дурак! Я всё прощу! Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах