Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ой, это кажется Янковский и Быков, "Служили два товарища" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) - Что ты мне глазки строишь?- А что тебе, кооператив строить? Изменено 27 марта 2015 пользователем Nele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 "Большая перемена" фраза героя Крамарова"Они захватили мост и второй чертог. Мы забаррикадировались, но долго нам их не сдержать. Земля содрогается. Барабаны… барабаны бьют в глубине. Нам не выбраться. Тьма движется во мраке. Нам не спастись. Они близко."(это прям в тему про сегодняшнее нашествие рекламщиков на форум)) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Братство кольца так первый фильм называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Братство кольца так первый фильм называется?Да, очень яркий эпизод из фильма Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 -Как тебе вчерашняя ночь?-Бывало и получше! Может немного не дословно пишу:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 "Лжец, лжец" с Джимом Керри? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Да:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 — Андрей, дом, где я спал, как называется? Трезвевател?— Вытрезвитель.— Андрей, там было много нових слов. Я запомнил. Это может быть интересно.— Да-да, конечно!— Андрей, я — алкач?— Алкач, алкач…— Андрей, а ви — ходок.— Ходок, я ходок!..Всё, Билл, ложитесь спать!— Андрей!..Хорошо сидиим. Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Осенний марафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) ..до 17 лет я жил в родовом замке где благодаря моей матушке баронессе де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное воспитание. Изменено 28 марта 2015 пользователем Alexoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Alexoff, не знаю.. Овод? (здесь должен быть дурацкий смайл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Неа, смотрела ты 100%гэна угадал уже наверняка Изменено 28 марта 2015 пользователем Alexoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Красное и черное? (еще более дурацкий смайл) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Нет, счас уточню и дополню:..До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Ну не мушкетеры же? Кто там, в черные гвардейцы зачислялся? Кардинал Ришелье? Бред какой-то )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Прекрасная загадка (я честно погуглила)), Alexoff отлично сбил Nele со следа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 ))) Ну так не честно)))Давайте еще цитату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Nele, если ты не помнишь это, то фильм не смотрела)Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Неа, смотрела ты 100%гэна угадал уже навернякаЕсли "гэна" - это я, то я тоже не смотрел Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Alexoff, ты одну и ту же цитату крутишь ) Давай другие ) "Гэна" ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 я смотрел - "Курьер" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления — открывать огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Москва слезам не верит )Цигель-цигель ай-лю-лю ))) Изменено 28 марта 2015 пользователем Nele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Угумс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах