Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 - Это мой зуб.- Слыхали, какой глупый? Он не твой. Он даже не мой, понял?... Он ихний!Это фильм "33" с Евгением Леоновым? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Не бойся - я с тобой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Да Изменено 26 марта 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Джентельмены удачи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @ДобрыйДед, точно)а это— Великолепный антисептик!— Анти-шо? — Септик. А шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @graffias,, Hitchhiker's Guide to the Galaxy?Вообще-то Звездные войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 — Великолепный антисептик!— Анти-шо? — Септик. А шо?Какие-нибудь "Особенности национальной охоторыбалки"? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @ДобрыйДед, точно)а это— Великолепный антисептик!— Анти-шо? — Септик. А шо?О, это чудесный фильм "Зеленый фургон". Я как раз недавно еще и книжку прочитала, даже не знаю что лучше... Вообще-то Звездные войны. Бывает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 О, это чудесный фильм "Зеленый фургон". Я как раз недавно еще и книжку прочитала, даже не знаю что лучше...Эх! Недавно посмотрел, но такой фразы не запомнил..жаль Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Тебя посодют, а ты не воруй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Папанов, "Берегись автомобиля"? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 йес ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 - Мой дом стоит на холмах позади Тихилы....обычное место..розовые камни нагреваются на солнце..днём огород пахнет травами...вечером благоухает жасмин..за воротами гиганские тополя, инжир, яблоки, груши и земля там черна как волосы моей жены...на южных склонах виноград, на северных маслины. Дикие пони играют около дома - дразнят моего сына... - Сколько ты уже не был дома?- Два года двести шестьдесят шетыре дня и это утро... Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Гладиатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Да Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Главное в профессии вора - вовремя смыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 О, это чудесный фильм "Зеленый фургон". Я как раз недавно еще и книжку прочитала, даже не знаю что лучше... Да, а еще там такая шикарная цитата есть:— Ну и чёрт с ним!— С кем?— Да с Шерлок Холмсом… Обойдёмся без него.— Ну и зря. Лишний штык нам бы не помешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @Alexoff, Да )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @ДобрыйДед, Похищение Святого Ёргена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Давайте загадаю что ли... йес йес, обэхээс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 раз писят смотрел а вспомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @Alexoff, Динамо бежит? - Все бегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Джентльмены удачи"Пижоны! Что же вы не бьете своего гроссмейстера?!" Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Двенацать стульев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ты про что думаешь, когда жрать хочется?— Про мясо.— А я про совсем другое! Я вот подумаю токо, какая ж впереди обещается интересная жизнь... И сразу мне легче. Вот такой я человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах