рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 "12 стульев"? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 "12 стульев"?Верно) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Туда едут, за ними гнались, обратно едут, за ними гонятся. Какая у людей жизнь интересная! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Необычайные приключения итальянцев в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Что воля, что неволя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Медведица, ну нееет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 уже загадывали - Не бойся я с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну и что, фильм-то хороший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 уже загадывали - Не бойся я с тобойНу и что, фильм-то хороший)Разумеется загадывайте по нескольку раз фильм, и конечно разными цитатами Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Не смотрели что ли? Оттуда же - Во дети - "цветы жизни"! Ворьё растёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 ну и напоследок... Нормальные герои всегда идут в обход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Это из Айболит 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Алекс, давай )) а то игра умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 В первый день бог сотворил картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Это какой-то белорусский фильм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 сссровский,В первый день бог сотворил картошку, во второй день бог сотворил картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Комиссар? я могу ошибаться в дословности : Когда я вместо того чтобы оперировать начну петь гимны у себя в гостинной, вот тогда наступит разруха. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Собачье сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 и...?)) где цитата? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вот полюбуйтесь, моя больничная карта. Не организм а битва при Грюнвальде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 ты сложные цитаты даёшь... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну так что ж, могу подсказку дать. Харатьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 "На Дерибасовской хорошая погода.."? Харатьян трудноперевариваем, "Зеленый фургон" небольшое исключение Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Короче через полчаса полгорода стояли и смотрели как я на трубе стою и вниз поплевываю!.. Я её так конкретно спрашиваю, согласна? Согласна!...ох и драл меня морячек ремнем с пряжкой, вся задница в якорях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах