Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Потренируем образную память?) Сильно друг друга чур не мучать)- Зачем ты в фонтан-то полез?- Мы гуляли со знакомой, и тут она: "Слабо, говорит, Вольдемару в фонтан нырнуть?"- Ну так пусть бы Вольдемар в фонтан и нырял! Вот вечно ты, Борщов, лезешь куда не надо!- Так это же она меняя, меняя Вольдемаром называла!.. Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Афоня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ань, загадывай что ли уже)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юхууу, процесс пошел)) Конечно, "Афоня" Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 "Бриллиантовая рука"- Но зачем его было так долго мучать, Глеб?- А это будет ему уроком, чтобы в женщинах своих не запутываться, да пистолеты не разбрасывать Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 "Место встречи изменить нельзя" - Все влюбленные во все времена мучились... Такая уж у Господа Бога традиция. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 "Вам и не снилось" - Счастье, это когда тебя понимают 1 Pandora отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Доживем до понедельника.-Аста ла виста, бэйби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 "Терминатор 2"- Это ключ!- Нет, кое что получше! Это рисунок ключика. Джентельмены, что делают ключом?- Ключ что-то открывает.- А там лежит, что-то весомое. И наша задача найти то что открывается ключом!- Дурень! Ключа то нет. То что им отпирается нельзя открыть. Ну и зачем искать того чего нет и нельзя открыть, если нет ключа которым оно отпирается.- Значит надо найти ключ!- Ты не понял ни-че-го Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Наадо же, какое рубилово пошло. Это не из Пиратов карибского моря случайно? Загадывать не буду, вдруг ошиблась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Не ошиблась, из второй части Пиратов, загадывай Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Давайте я загадаю пока не забыла Yippee-ki-yay, motherfucker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Не ошиблась, из второй части Пиратов, загадывайЯ подумаю об этом завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Унесенные ветром. Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Yippee-ki-yay, motherfucker Не? Никто? Подсказываю https://www.youtube.com/watch?v=YfpDSNNgYhI @graffias,, Hitchhiker's Guide to the Galaxy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Одному ведь лучше. Хочу халву ем, хочу - пряники Изменено 26 марта 2015 пользователем Nele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 "Девчата" "...что ни день — 100 грамм! Что ни день — 100 грамм. А то и 150!" Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 ага) загадывай, Ань) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 "Опять власть меняется!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Свадьба в Малиновке наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Свадьба в Малиновке наверноеда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Эх, а я про 100 и 150 грамм не помню совсем, кто это там так говорил? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А можно я пока, а то из головы выветрится) - Это мой зуб. - Слыхали, какой глупый? Он не твой. Он даже не мой, понял?... Он ихний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах