рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 - 34. Пробок нет, людей на улице тоже немногообалдеть) мы как на разных полюсах)) у нас утром тоже было морозно, но хоть не так. всего -28 Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне даже как-то неудобно отвечать в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну... Дождик. Около нуля, все тает... Скоро Новый год потому что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Мне даже как-то неудобно отвечать в этой теме.да ладно, хвастайся)) Сегодня у нас потеплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 поплюсело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 А у нас сегодня был снег. Много снега) Было все белым-бело и казалось: вот она - зима)) Но не тут-то было... Сейчас идет то снег, то дождь. Дороги мокрые, слякоть на тротуарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Много снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 -6 да,снежно) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 +6, но влажновато. Минусовая погода с нами распрощалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Ночью неожиданно выпал снежок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 А у нас сегодня солнце! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 наипакостнейшая из всех возможных. ждем сухую и теплую весну) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Очень ждем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 А мокрую весну никто не заказывал?)) У нас тут хлещет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Нас заметает снегом. 17 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 слышал я давеча по вселенскому радио, белые медведи кучкуются, собираются в Аравию кочевать..и чего это они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 и чего это они?нам холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 аль же и в Аравии похолодает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 +2, ветер, дождь и, кажется, тоже снег собирается пойти. А я уже все зимние вещи успела спрятать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 +2, ветер, дождь и, кажется, тоже снег собирается пойти. А я уже все зимние вещи успела спрятать)я вот тоже вчера на прогулку вечернюю пуховик достала, это прям издевательство какое-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 22 днём Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Зима, зима за окном Все равно лету быть!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 22 днём И у нас было, а в понедельник обратно в теплые куртки) +2, ветер, дождь и, кажется, тоже снег собирается пойти. А я уже все зимние вещи успела спрятать)Пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 @lunes,у нас дождливо сегодняяя) и разница со вчера в 12 градусов))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Пошел?Что-то ледяное пролетало, когда домой возвращалась, а ночером, говорят, все-таки пошел, но я этого уже не видела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах