Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Президент Франци Макрон получил сегодня Орден Карла Великого за вклад в единство Европы.

43732616_303.jpg

karlspreis-fuer-macr-57275863.jpg 

Самый классный и многообещающий политик нашего времени.

Поделиться сообщением

так в чиновниках как раз не либерасня. А работают херово, одно рассуждалово.

Либерастня, уважаемая Мед, перекрасившаяся в едросню.) Либерастня, никак не нажрущаяся бабла.) Прошерстим списки Думы и едросни?) Есть хороший ресурс "Компромат.ру") Так шо не будем.)

Поделиться сообщением

За чо орден то?

Er werde für seine kraftvolle Vision von einem neuen Europa und seinen Kampf gegen Nationalismus und Isolationismus ausgezeichnet, hieß es. Der Karlspreis wird seit 1950 an Persönlichkeiten und Institutionen vergeben, die sich in führender Position um die europäische Einigung verdient machten.

Вот))

Поделиться сообщением

В Санкт-Петербурге 77-летний американец стал жертвой русских карманников. Утром 26 июня на территории Петропавловской крепости из кармана иностранца стащили кошелек с деньгами и банковской карточкой. Сообщается, что позже с карты было обналичено более 18 тысяч американских долларов — около 1,1 миллиона рублей.

Отметим, что подобный случай далеко не первый. Гости из разных стран оказывались в такой ситуации из-за российских злоумышленников. Кроме того, на достатке иностранцев пытаются нажиться не только «профессиональные карманники», но и таксисты, продавцы и другие представители услуг.

Поделиться сообщением

Er werde für seine kraftvolle Vision von einem neuen Europa und seinen Kampf gegen Nationalismus und Isolationismus ausgezeichnet, hieß es. Der Karlspreis wird seit 1950 an Persönlichkeiten und Institutionen vergeben, die sich in führender Position um die europäische Einigung verdient machten.

Вот))

ich bin Hitler! Дальше что?))

Да фамилия у меня такая.)))

В Санкт-Петербурге 77-летний американец стал жертвой русских карманников. Утром 26 июня на территории Петропавловской крепости из кармана иностранца стащили кошелек с деньгами и банковской карточкой. Сообщается, что позже с карты было обналичено более 18 тысяч американских долларов — около 1,1 миллиона рублей.

Отметим, что подобный случай далеко не первый. Гости из разных стран оказывались в такой ситуации из-за российских злоумышленников. Кроме того, на достатке иностранцев пытаются нажиться не только «профессиональные карманники», но и таксисты, продавцы и другие представители услуг.

Правильно сделали! А сколько престарелых педофилов из ЕС и США, рассказать не хотите?) Официальная статистика таки.)

Поделиться сообщением

Странная новость какая - то про карманников, и не новость ведь. Всегда были и есть, и им особо то неважно иностранец жертва или нет

Поделиться сообщением

Странная новость какая - то про карманников, и не новость ведь. Всегда были и есть, и им особо то неважно иностранец жертва или нет

Натурально!) Сколько раз в Неаполе пытались отобрать "барсетку" проезжая мимо на скутере.)) А потом карабинеры долго убеждали сеньора Серджио, что зря он пнул ногой скутер в заднее колесо, грабители падая покалечились, слегка, до травмапункта...)) Ну ничего - парамедики заработали немножко. :D Обожаю Италию.)) Особенно Калабрию.)

Поделиться сообщением

Главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером" Илья Бер 12 февраля в ЖЖ написал, что известный игрок "Что? Где? Когда?" Александр Друзь пытался его подкупить. Бер согласился на предложение знатока за долю выигрыша раскрыть ему вопросы предстоящей игры, однако перед записью программы изменил последние пять. По словам Бера речь идет о выпуске телепрограммы в декабре 2018 года, когда в ней приняли участие Друзь и Сиднеев. В итоге Друзь не смог выиграть главный приз 3 млн руб. Знатоки дошли до 15-го вопроса, но не смогли на него ответить, выиграв несгораемую сумму в 200 тыс.руб. 

Поделиться сообщением

российский рибок выпустил рекламу женской одежды, посвященную "развеиванию мифов о традиционном женском и мужском начале" #нивкакие рамки

Один из плакатов: 

0c3852a927534bf2ef8a49958ba282f3.jpg

Разгорелся скандал, шутки-смешки, стеб)) Руководство Рибока быстренько плакаты у себя со всех источников убрали) 

https://esquire.ru/articles/83092-peresyad-s-igly-muzhskogo-odobreniya-kak-otreagirovali-na-reklamu-reebok-i-v-chem-tut-skandal/#part3

Поделиться сообщением

Главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером" Илья Бер 12 февраля в ЖЖ написал, что известный игрок "Что? Где? Когда?" Александр Друзь пытался его подкупить. Бер согласился на предложение знатока за долю выигрыша раскрыть ему вопросы предстоящей игры, однако перед записью программы изменил последние пять. По словам Бера речь идет о выпуске телепрограммы в декабре 2018 года, когда в ней приняли участие Друзь и Сиднеев. В итоге Друзь не смог выиграть главный приз 3 млн руб. Знатоки дошли до 15-го вопроса, но не смогли на него ответить, выиграв несгораемую сумму в 200 тыс.руб. 

Друзь говорит, что было все наоборот, что его подкупали. 

Я бы поверил Друзю! 

Поделиться сообщением

Друзь говорит, что было все наоборот, что его подкупали. 

Я бы поверил Друзю! 

Всё может быть, но я как-то не склонна - от всех этих незаменимых прикормленных договорняками за версту веет) Ну и разговор этот записанный, его начало. 

Кстати, временно убрали обоих, вроде, да?

Поделиться сообщением

Всё может быть, но я как-то не склонна - от всех этих незаменимых прикормленных договорняками за версту веет) Ну и разговор этот записанный, его начало. 

Кстати, временно убрали обоих, вроде, да?

Друзя Бер подставил конкретно, разговоры записывал, значит уже готовился к разным вариантам развития событий, плюс первый начал сливать информацию, уже после выпуска, да и у Друзя была репутация, он за счет нее жил, а так рубить сук на котором сидишь, как то странно. Все таки Беру не верю больше, чем Друзю. Вроде да, отстранили обоих.

Поделиться сообщением

@ум.оп., но на этой неделе были новости поважнее. Таки Нурсултан? Официально?

Да, эта неделя была насыщенной на события в Казахстане. Барыс вылетел из плей-офф, Казахстан порвал Шотландию в футбол, Назарбаев ушел в отставку, оставил вместо себя временно Токаева, тот переименовал Астану -  в Нур-Султан, за несколько часов, я думаю это рекордные сроки, депутаты вносят поправки в конституцию, что для переименования не нужно проводить референдум, бац бац и готово, как жареный пирожок - Нур-Султан. 

Поделиться сообщением

жареный, горячий Нур-Султан! )  повезло казахам!)) 

прямо тянет пофантазировать на счет Москвы, но нет, не могу - закон не разрешает))) 

Поделиться сообщением

я думаю это рекордные сроки, депутаты вносят поправки в конституцию, что для переименования не нужно проводить референдум, бац бац и готово, как жареный пирожок - Нур-Султан. 

А народ что? не успели даже испугаться?)

прямо тянет пофантазировать на счет Москвы, но нет, не могу - закон не разрешает))) 

Давай я за тебя, мне можно. На тему Москвы-Владимира, вернее, Владимира Владимировича? Владимир занят уже)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...