Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Во время перелета из Хьюстона в Нью-Йорк на борту лайнера United Airlines погиб щенок, которого по требованию бортпроводницы хозяйка животного была вынуждена поместить на багажную полку.

Женщина с маленькими детьми хотела оставить щенка, находившегося в небольшой переноске, под сиденьем, но стюардесса этого не позволила, заявив, что сумка может помешать пассажирам в аварийной ситуации.
Полет продолжался 3,5 часа, и когда после приземления самолета щенка достали из отделения для багажа, он был мертв. Животное задохнулось в тесном замкнутом пространстве.

Пассажиры, летевшие этим рейсом, пишут в социальных сетях о том, что во время перелёта собака громко лаяла, однако бортпроводница запретила хозяевам открывать багажную полку во время полёта.

В авиакомпании заявили, что берут ответственность за случившееся на себя.
«Это трагическое событие, которое не должно было произойти», — отметили в United Airlines.

Также пресс-служба United Airlines сообщила, что авиакомпания расследует инцидент, и вернет семье стоимость билетов, включая плату за провоз щенка в размере 125 долларов (ну ничего себе, какая лояльная авиакомпания).

По информации NBC News, в 2017 году на борту самолетов United Airlines произошло 18 случаев смерти или травм животных. В авиакомпании заявили, что некоторые из них умерли по естественным причинам, а другие поцарапались о стенки своих переносок. (она утонула).

Кто этих дур тупых туда набирает, объясните мне. Как можно доверять пассажиров и беспомощных животных этим недоразвитым?
К слову, это та самая авиакомпании с борта самолета которой вытаскивали доктора, продав билеты на рейс два раза.

Поделиться сообщением

Во время перелета из Хьюстона в Нью-Йорк на борту лайнера United Airlines погиб щенок, которого по требованию бортпроводницы хозяйка животного была вынуждена поместить на багажную полку.

Женщина с маленькими детьми хотела оставить щенка, находившегося в небольшой переноске, под сиденьем, но стюардесса этого не позволила, заявив, что сумка может помешать пассажирам в аварийной ситуации.

Полет продолжался 3,5 часа, и когда после приземления самолета щенка достали из отделения для багажа, он был мертв. Животное задохнулось в тесном замкнутом пространстве.

Пассажиры, летевшие этим рейсом, пишут в социальных сетях о том, что во время перелёта собака громко лаяла, однако бортпроводница запретила хозяевам открывать багажную полку во время полёта.

В авиакомпании заявили, что берут ответственность за случившееся на себя.

«Это трагическое событие, которое не должно было произойти», — отметили в United Airlines.

Также пресс-служба United Airlines сообщила, что авиакомпания расследует инцидент, и вернет семье стоимость билетов, включая плату за провоз щенка в размере 125 долларов (ну ничего себе, какая лояльная авиакомпания).

По информации NBC News, в 2017 году на борту самолетов United Airlines произошло 18 случаев смерти или травм животных. В авиакомпании заявили, что некоторые из них умерли по естественным причинам, а другие поцарапались о стенки своих переносок. (она утонула).

Кто этих дур тупых туда набирает, объясните мне. Как можно доверять пассажиров и беспомощных животных этим недоразвитым?

К слову, это та самая авиакомпании с борта самолета которой вытаскивали доктора, продав билеты на рейс два раза.

Дело не в "дурах" на самолете, дело в правилах которые придумал какой то дурацкий Департамент. Стюрдессы последние в этом ряду безумия. Им нужна работа, им нужно кормить семьи, поэтому они просто следовали инструкции. А собачку жалко...(

Поделиться сообщением

Дело не в "дурах" на самолете, дело в правилах которые придумал какой то дурацкий Департамент. Стюрдессы последние в этом ряду безумия. Им нужна работа, им нужно кормить семьи, поэтому они просто следовали инструкции. А собачку жалко...(

Хесс, нет такой инструкции, где говорится, что собака должна ехать на багажной полке. Ее не существует. Собака в переноске должна находиться на полу под передним сиденьем, как ручная кладь или в специальном отсеке самолета, оборудованным под транспортировку мелких и средних питомцев. Это знает каждый собачник и путешествующий кошатник. Но не стюардесса юнайтед. Дело исключительно в том, что очередная безмозглая мисс-улыбка средней школы арканзаса, закрыла собаку в замкнутой пластмассовой, условно говоря, коробке, без доступа кислорода. С тем же успехом, она могла сразу запаять ее в пластиковый пакет duty free. Я заставляю себя не думать и не представлять, как собака просила о помощи, слышала их голоса, и умирала в полуметре от своих хозяев. Но очень надеюсь на, как минимум, судебное разбирательство.

Поделиться сообщением

Мне непонятно, почему хозяйка слушалась стюардессу и не доставала собаку с полки после взлета. Слышать, как орет твой щенок и не достать, чтобы дать воды, просто проверить состояние? Да ладно!

Поделиться сообщением

Да ладно что?

я бы не усидела, тем более щенок. Ну не стоит же постоянно стюардесса над тобой, что ты не можешь багажку открыть и проверить? Или она его вообще унесла куда-то?

Поделиться сообщением

Кемерово 25.03.2018

1522007345_755219893175731.jpg

я за пожизненное виновным и отставку правительства. Это не поможет погибшим и их семьям, но это даст понять живым власть и материально имущим, что за все надо платить, за каждую подмахнутую в кабинетах бумажку с каждым разрешением.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, как можно помочь людям, прыгающим из окон?

давали только реквизиты Красного Креста, потом Красный крест заявил, что отношения не имеет к этому. Сейчас нет официальных сборов.

Поделиться сообщением

Да нет, я о реальной помощи в ситуации... когда людей на улице от людей в горящем здании отделяет сколько-то метров. И нужно что-то делать.

Поделиться сообщением

Да нет, я о реальной помощи в ситуации... когда людей на улице от людей в горящем здании отделяет сколько-то метров. И нужно что-то делать.

в данном конкретном случае их пытались ловить, детей. Но ни сеток, никакого спецоборудования не было. Инфы почему не было - не нашла.

Вообще не представляю, что делать.. Таскать матрасы, ветки.. поможет ли. И счет идет на секунды

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, как можно помочь людям, прыгающим из окон?

Искать одеяла, пледы, подстилки и растягивать над падающим/прыгающим. 

В остальном, имхо, никак. Если ребенка еще можно поймать и сломать только руку себе при неудачной ловле, то падающий взрослый может и убить, если попробовать его ловить((

Поделиться сообщением

по факту всё, что можешь делать, это идти внутрь, пытаться помочь. а так останется звонить в службы и наблюдать

если именно о прыгающих, то у проходящего мимо вряд ли окажутся материалы под рукой

обычно растгвают простыни

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

давали только реквизиты Красного Креста, потом Красный крест заявил, что отношения не имеет к этому. Сейчас нет официальных сборов.

не думаю, что они вообще нужны. но это мое мнение. деньги никому не помогут, а пострадавшим всё равно их и так выплатят.

меня больше волнует вопрос психологической помощи тем, кто потерял целые семьи. я видела интервью человека, потерявшего  жену, троих детей и сестру. это страшно. мне кажется, что люди могут совершить самоубийства.

я сегодня читала, что в красный крест перечислили 14 млн пострадавшим. 

в голове не укладывается. старалась оградиться от новостей, но сегодня настигли все разом.

Поделиться сообщением

В каждом городе России, в очень многих городах других стран уже который день люди приходят в места, где все вместе молятся или просто молчат, ставят свечи и приносят игрушки, запускают шары. Столько боли.

Поделиться сообщением

Осторожно, гнездо: Петербуржцев просят быть внимательнее на улицах
И не выгуливать собак в городских лесах.
Солнце за окном снова напоминает о том, что в Петербург, наконец-то, пришла весна. А в Комитете по природопользованию, в свою очередь, обращают внимание горожан, что с приходом весны наступает период гнездования у птиц. И просят внимательно относиться к гнездам.
— Они могут выглядеть совершенно разнообразно, иногда это лепные или шаровидные гнезда, нора или дупло. Многие виды птиц свои гнезда обустраивают прямо на земле. И навредить им могут не только люди, но и домашние питомцы, в первую очередь — собаки, — говорят в пресс-службе Комитета.
В период гнездования птиц выгул собак в городских лесах и вовсе запрещен.
Также в Смольном еще раз напоминают: если вы найдете гнездо или птенца, ни в коем случае не трогайте его руками.

Поделиться сообщением

Кемерово 25.03.2018

я за пожизненное виновным и отставку правительства. Это не поможет погибшим и их семьям, но это даст понять живым власть и материально имущим, что за все надо платить, за каждую подмахнутую в кабинетах бумажку с каждым разрешением.

Счас! Штаны подътянут и пойдут в "отставку".) Мед? Вы серьезно?)

Изменено пользователем hess

Поделиться сообщением

Осторожно, гнездо: Петербуржцев просят быть внимательнее на улицах

И не выгуливать собак в городских лесах.

Солнце за окном снова напоминает о том, что в Петербург, наконец-то, пришла весна. А в Комитете по природопользованию, в свою очередь, обращают внимание горожан, что с приходом весны наступает период гнездования у птиц. И просят внимательно относиться к гнездам.

— Они могут выглядеть совершенно разнообразно, иногда это лепные или шаровидные гнезда, нора или дупло. Многие виды птиц свои гнезда обустраивают прямо на земле. И навредить им могут не только люди, но и домашние питомцы, в первую очередь — собаки, — говорят в пресс-службе Комитета.

В период гнездования птиц выгул собак в городских лесах и вовсе запрещен.

Также в Смольном еще раз напоминают: если вы найдете гнездо или птенца, ни в коем случае не трогайте его руками.

Особенно если у собак или хозяев в попе Ф-1 спрятана....)

Поделиться сообщением

В каждом городе России, в очень многих городах других стран уже который день люди приходят в места, где все вместе молятся или просто молчат, ставят свечи и приносят игрушки, запускают шары. Столько боли.

Херней занимаются вместо того что бы искать виноватых! В этом проблема рассейской либерасни.

Поделиться сообщением

Херней занимаются вместо того что бы искать виноватых! В этом проблема рассейской либерасни.

ты уже глючишь)

Поделиться сообщением

Кемерово 25.03.2018

Да? А как же быть с "демократией" и "либерализмом", благодаря которым разрушена вертикаль власти во времена Ельцина? Может имеет смысл вернуть практику расстрелов, и начать с Чубайса и Грефа?

Поделиться сообщением

ты уже глючишь)

Мёд, ты неглупая женщина, но понять почему дважды два равно четыре, никак не хочешь.) Бардак он от безнаказанности.) Если бы чиновник знал, что за его "косяки" его ждет реальная гильотина или реальноя посадка анусом на кол, в РФ чиновников осталось бы в 1000 раз меньше и работали бы они эффективно....

Поделиться сообщением

Мёд, ты неглупая женщина, но понять почему дважды два равно четыре, никак не хочешь.) Бардак он от безнаказанности.) Если бы чиновник знал, что за его "косяки" его ждет реальная гильотина или реальноя посадка анусом на кол, в РФ чиновников осталось бы в 1000 раз меньше и работали бы они эффективно....

так в чиновниках как раз не либерасня. А работают херово, одно рассуждалово.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...