Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Тестик тут - На какой фильм будет похож ваш 2017 год? https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-na-kakoj-film-budet-pohozh-vash-2017-god-1428565/ У меня: "Невероятная жизнь Уолтера Митти"Приготовьтесь к захватывающему и совершенно незабываемому приключению, которое начнется уже через пару дней! Даже если вам кажется, что в вашей жизни все давно устаканилось и перемены могут произойти только с кем-то другим, уже совсем скоро вы поменяете свое мнение. Рутина и серые будни остались далеко позади, и в 2017 году вас ждут свершения, о которых раньше вы боялись даже мечтать. Этот год на то и новый, чтобы делать то, на что раньше не хватало духу. Так вперед! Ухуу! это по мне) Изменено 28 декабря 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) "Реальная любовь" Возможно, вы уже нашли любовь всей своей жизни или только начинаете поиски. Как бы там ни было, наступающий год придет к вам в гости не один, а вместе с людьми, которые останутся с вами надолго. Остается лишь порадоваться, что впереди аж 365 дней, наполненных теплыми встречами, незабываемыми моментами и эмоциями. Любовь действительно будет повсюду. Изменено 28 декабря 2016 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 тот же вариант, что у Медведицы. очень бы он мне подошел) помечтаю...)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 "Гарри Поттер"Вы определенно из тех, кто верит в волшебство, хоть и не всегда готов в этом признаться. Что ж, для вас у нас есть действительно хорошие новости! Чудеса, которые обязательно начнут случаться уже в новогоднюю ночь, послужат началом совершенно новой истории в вашей жизни. Догадываетесь, кто станет главным героем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Реальная любовьЯ, кстати, его всегда смотрю в НГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 "Гарри Поттер"Вы определенно из тех, кто верит в волшебство, хоть и не всегда готов в этом признаться. Что ж, для вас у нас есть действительно хорошие новости! Чудеса, которые обязательно начнут случаться уже в новогоднюю ночь, послужат началом совершенно новой истории в вашей жизни. Догадываетесь, кто станет главным героем?ой, круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) "Мальчишник в Вегасе"Warner Bros.Вы, очевидно, не из тех, кто довольствуется малым. И поэтому наступающий год подготовил для вас целую массу сюрпризов. Новые встречи, яркие приключения, безудержное веселье — все это и многое другое уже с нетерпением ждет вас в 2017-м. Незабываемых моментов будет настолько много, что, вполне возможно, вы не сможете запомнить все. Но вы уж постарайтесь.Реальная любовь,Гарри Потер))) хо-хо-хо "Мальчишник в Вегасе" это я понимаю! Медведица зачет! Бодрый тест! Изменено 29 декабря 2016 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Мальчишник в Вегасе. Блин, тема! Собраться мальчишками и в Вегас. Дааа. Всё на зеро, торт со стриптизом, алкоголь рекой. Дааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 У меня тоже Мальчишник. НЕ ХОЧУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 "Гарри Поттер" Вы определенно из тех, кто верит в волшебство, хоть и не всегда готов в этом признаться. Что ж, для вас у нас есть действительно хорошие новости! Чудеса, которые обязательно начнут случаться уже в новогоднюю ночь, послужат началом совершенно новой истории в вашей жизни. Догадываетесь, кто станет главным героем? Догадываюсь... Гарри Поттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 то же самое что и у льда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Мальчишник, похоже компания собирается)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Реальная любовьЯ, кстати, его всегда смотрю в НГ)я тоже))! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 "Невероятная жизнь Уолтера Митти"фильм не смотрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) у мене и нового года то не бывает . меня даже это как то не напрягает)я только считаю тупые кривляния обезьян)),и так двадцать лет)),,,,нууу, вы, обезьяны, ну вы блиннн и даете))) Изменено 1 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах