Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Вы не ошибаетесь? На меня ведь тоже сказали, что видели давно когда- то...А я не знаю никого.. Ладно, ладно, это я вредничаю сегодня немножко не обижайтесь...))Вон и Гэндальфа тоже отрикошетила ненароком ))Сорри, сорри.)Да, на старом форуме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Да все у нас хорошие) Помню даже первое поколение.Ой а ты кто? ...Первое поколение это сероглазая , лавстори...ну и еще кто то...Я про них только наслышана не застала пришла сразу после....Хотя озька пережиток первого поколения...его то я застала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Марирка, а ты тоже любила Осипа?Ну да, это был секс-символ Лавмикса, но в последние дни моего бытия на форе я часто наблюдал, как его щипали длиннохвостые ваши сестры.Хотя мужик был достойный вполне, в косяках подлых не замечен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Озька он и есть озька... О нем не возможно быть плохого мнения...Да ты в конце правильно сказал..хороший он...к тому же так и не убедился в наличии у меня ног это у нас был фирменный его прикол Изменено 25 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Зато как я поняла гендальф серый это Хей?Вот я тоже это подозревала)) Так по-джентельменски писать только он может)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вот я тоже это подозревала)) Так по-джентельменски писать только он может)) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 я это приняла, как подтверждение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 я это приняла, как подтверждение)) Приятно встретить старого друга) Об этом еще Конфуций в первом стихе "Лунь Юя" писал) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Приятно встретить старого друга) Об этом еще Конфуций в первом стихе "Лунь Юя" писал)ещё раз подтвердил и не могу не согласится)) с тобой всегда было приятно общаться)) никакой агрессии и ненависти)) радует, что ещё остались мужчины способные держать себя в руках. Хотя их все меньше и меньше. Вокруг одни истерички, чуть задень и переходят на оскорбления. Изменено 25 марта 2015 пользователем Bett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 ещё раз подтвердил и не могу не согласится)) с тобой всегда было приятно общаться)) никакой агрессии и ненависти)) радует, что ещё остались мужчины способные держать себя в руках. Хотя их все меньше и меньше. Вокруг одни истерички, чуть задень и переходят на оскорбления.Это храшо-о, однако)Значит, зря я господина прогнал пуками из игры, мда...Возвращайся, добрый волшебник - убивать буду последним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Это храшо-о, однако)Значит, зря я господина прогнал пуками из игры, мда...Возвращайся, добрый волшебник - убивать буду последним злой мальчик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 злой мальчик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Это храшо-о, однако)Значит, зря я господина прогнал пуками из игры, мда...Возвращайся, добрый волшебник - убивать буду последним Я служитель тайного огня, хранитель пламени Анора. Багровый огонь не поможет тебе, пламя Удуна! Возвращайся во тьму! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 ещё раз подтвердил и не могу не согласится)) с тобой всегда было приятно общаться)) никакой агрессии и ненависти)) радует, что ещё остались мужчины способные держать себя в руках. Хотя их все меньше и меньше. Вокруг одни истерички, чуть задень и переходят на оскорбления.А кто тебя посмел обижать, кроме мужа?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Я служитель тайного огня, хранитель пламени Анора. Багровый огонь не поможет тебе, пламя Удуна! Возвращайся во тьму! Да ладно тебе колдовать, дед.Волшебник дб добрым и незлопамятным, вот как я, к примеру А кто тебя посмел обижать, кроме мужа?)))Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Я.Размечтался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А кто тебя посмел обижать, кроме мужа?)))Обижал?)) хм. обидеть может только человек мне не безразличный, то бишь дорогой и любимый) А Любимые мои меня не обижают)) бывает, огорчают, но не обижают) А на остальных плевать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Маслоу ещё наш чувак на миксе был, пока его Салма не окрутила:-) Помню ещё какая то тётя была все рулить пыталась типа из элиты общества, заговоры какие то, письма с предложением поддержать кого то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 ФайерКэт обещалась присоединиться 1 Медведица отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Маслоу ещё наш чувак на миксе был, пока его Салма не окрутила:-) Помню ещё какая то тётя была все рулить пыталась типа из элиты общества, заговоры какие то, письма с предложением поддержать кого то.А это ник? )) я почему то о пирамиде Маслоу сразу подумала..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Блин, Фантомыч, я с телефона не туда ткнула) Должна буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Не поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Не поняла? да я тебе минуснула случайно) Сенсор - зло))Если не уберем, то потом пару докину, для баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @Phantom,Медведица вместо плюса случайно минус поставила) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Так просто же убирается, кто нибудь другой плюсанет, да и все . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах