svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @svitch,просто ты так написала, как будто они белые, пушистые котята, а их тут затравили) Я лишь хотела сказать тебе, что ты не права, ибо, кто кого травил, можно поспорить. Когда я случайно оказалось на том форуме, состояние немного шока не покидало меня от прочитанного) И я согласна далее не развивать сию тему)))) топик можно прям переименовать в копилку воспоминаний))))Поня бы пришла еще)окей. травили друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) окей. травили друг друга. ок. ты лучше помнишь,видимо Изменено 24 марта 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 вот не развивать сию тему это самое лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Тогда еще хороших людей повспоминаем?)Денис -Путеец, Регина -Каторга, Марина -Смеральда, Аня -Летняя Метелька (видела, щупала -но форумы им не интересны уже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 ок. ты лучше помнишь,видимопо-твоему я всегда не права?на своем примере. помнишь пресловутый конкурс коллажей?когда ты и Дженни в меня вцепились как будто я последний человек на Земле за то что я сама себя не защищала от новеньких девочек подростков? они просто пришли и выразили мнение которое не обязано всегда совпадать с мнением общепринятым.ей не прощу никогда, а с тобой иной случай)) всегда в моих глазах будешь детем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @svitch,честно?не помню ничего про конкурс, девочек-подростков. Почему всегда не права? Я так не думаю) Я лишь помню то, что касается тех людей или человека, о котором мы говорили. Человек, который создавал образ дружелюбного и милого,а оказался совсем не таким на мой взгляд. А вместе с ним. что уж таить, раскрылись и те, на кого я и не думала. Если совсем-совсем честно, не хочу сейчас думать об этом и вспоминать) Каждый находится там и с теми, кто ему приятен, вот и отлично =) Тогда еще хороших людей повспоминаем?)Денис -Путеец, Регина -Каторга, Марина -Смеральда, Аня -Летняя Метелька (видела, щупала -но форумы им не интересны уже ))знаю Путейца и Смеральду только из перечисленных)))Мистикуса можно вспомнить еще) и Конкистадора) Изменено 24 марта 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @svitch,честно?не помню ничего про конкурс, девочек-подростков. ну вот видишь.. а я помню и очень хорошо. так что не надо говорить что вы всегда белые и пушистые. ты тоже ошибаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 ну вот видишь.. а я помню и очень хорошо. так что не надо говорить что вы всегда белые и пушистые. ты тоже ошибаешься.а я такого и не говорила. но т.к. не помню ничего, не могу и сказать) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 хотела цитату взять, поставила репутацию не по теме Конкистадора вспоминали уже..а мне хорошо,те кто мне мил тут а тот кто ушел еще при старом форуме..их решение..чего вспоминать.. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Метельку помню хорошо))) сплошной позитив...только не долго она с нами была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Игрушка судьбы,я не видела про него просто))) Навсегда останется его вредный милый взору профиль в моем сердце) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Зато как я поняла гендальф серый это Хей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 так ярко пришел, и как то быстро ушел Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Метельку помню хорошо))) сплошной позитив...только не долго она с нами была У них дитенок уже большой, и у Каторги) Эх, тоже надо заняться этим вопросом вплотную Когда я на микс пришла, помнишь команду в "романтик" темах всяких?) Ты, Игрек, Ксенулька, Реальный Музчина)) (с головой да в ностальгию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 еще Марго помню)))) мы с ней и после всего общались долго) но потом у нее вроде что-то крутов жизни изменилось, может, переезд))и пока вот не выходила на связь) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 еще Марго помню)))) мы с ней и после всего общались долго) но потом у нее вроде что-то крутов жизни изменилось, может, переезд))и пока вот не выходила на связь)С Марго хотела написать, что недавно ведь в мафию играли, только не здесь, а уже год наверное прошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 С Марго хотела написать, что недавно ведь в мафию играли, только не здесь, а уже год наверное прошел)даааа)))) она даже в аську не выходит теперь. надеюсь, все классно у нее)))! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) У них дитенок уже большой, и у Каторги) Эх, тоже надо заняться этим вопросом вплотную Когда я на микс пришла, помнишь команду в "романтик" темах всяких?) Ты, Игрек, Ксенулька, Реальный Музчина)) (с головой да в ностальгию)) О да еще тогда Наташа- Нати с иксами и Глаша)))) ой список в голове сразу расширяется...фар там был...темы правильно раскрывал...я с комараном или как его там страшно просто ругалась.....враг номер один был кстати Изменено 24 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 О да еще тогда Наташа- Нати с иксами и Глаша)))) ой список в голове сразу расширяется...фар там был...темы правильно раскрывал...я с комараном или как его там страшно просто ругалась.....враг номер один был кстати С Комараном у нас первая стычка была по поводу Челентано, что мне же не 40 лет, я не должна такое слушать, вот у него дочке 20 и она не слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А у нас насчет женских мозгов...Вот Глаша мудрая женщина сразу согласилась что мы существа безмозглые куда там нам до мужчин...я потом только до этого дошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Зато как я поняла гендальф серый это Хей? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ни фигасе рванули вы, завел я вас снова, ага. Помню еще две лесбушки были, одна, которая, кажется, ведущая в паре, была ужасной патриоткой. Нынче, бедняжку убили, наверное, ведь такие, как она, в РФ объявлены врагами отечества... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Да все у нас хорошие) Помню даже первое поколение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Да все у нас хорошие) Помню даже первое поколение.Вы не ошибаетесь? На меня ведь тоже сказали, что видели давно когда- то...А я не знаю никого.. Ладно, ладно, это я вредничаю сегодня немножко не обижайтесь...))Вон и Гэндальфа тоже отрикошетила ненароком ))Сорри, сорри.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ладно, ладно, это я вредничаю сегодня немножко не обижайтесь...))Вон и Гэндальфа тоже отрикошетила ненароком ))Сорри, сорри.)мы так и поняли, и не обижаемся. Потому как хорошего человека видно, и иногда быть не в духе ему тоже можно Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах