svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 23.03.2015 в 19:46, Гэндальф Серый сказал: Его язык на аватаре во всей красе, и он ограничивается нейтрально-дружелюбной информацией тут)Хотя тут поговаривают, что уже узнали этого персонажа, и у меня самого есть другая версия (судя по его реакции на меня)и у меня есть ддшная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 23.03.2015 в 19:47, svitch сказал: и у меня есть ддшная версия Кстати, Альки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 23.03.2015 в 19:50, Гэндальф Серый сказал: Кстати, Альки не хватаетя не шибко чатилась так што.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 23.03.2015 в 19:47, svitch сказал: и у меня есть ддшная версия ДобрыйДед разве не Сварог, он с нами в тысячи тусил и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 23.03.2015 в 19:53, Игрушка судьбы сказал: ДобрыйДед разве не Сварог, он с нами в тысячи тусил и сейчасмаловероятно... пусть уж он/а сам/а колется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 23.03.2015 в 19:53, svitch сказал: я не шибко чатилась так што..А я только и делал, что чатился)) 23.03.2015 в 19:53, Игрушка судьбы сказал: ДобрыйДед разве не Сварог, он с нами в тысячи тусил и сейчасНу вот это одна версия, а вторая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Алекс, пойди ответь правильно песню в играх отгадали или нет) плииииз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 23.03.2015 в 19:02, клубничный лед сказал: @hess, Лис вроде любила песочницы))Наверняка, она там)Она там рулит, и Сварог там вроде как. Абсолютный чемпион по количеству постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 23.03.2015 в 19:55, Гэндальф Серый сказал: А я только и делал, что чатился)) Ну вот это одна версия, а вторая..а Дед сидит и ухмыляется читая нас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 23.03.2015 в 19:58, svitch сказал: а Дед сидит и ухмыляется читая нас))))ага) Вообще тут про aad05 напомнили, и это может быть третьей версией моей. Я ориентируюсь на мелочи, которые смог заметить у того или иного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А Анархиста бы уже забанили. К гадалке не ходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 как за поминальным столом. бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 23.03.2015 в 19:02, клубничный лед сказал: @hess, Лис вроде любила песочницы))Наверняка, она там)они оба там)...в принципе про форум знают...но не идут пока чего то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 24.03.2015 в 07:29, mari сказал: они оба там)...в принципе про форум знают...но не идут пока чего то)действительно страааанно.. и чёйто они сюда не идут?. здесь же против них дружат. их ценности и интересы систематически сарказмом полируют. вот бестолковые! 23.03.2015 в 20:00, Гэндальф Серый сказал: ага) Вообще тут про aad05 напомнили, и это может быть третьей версией моей. Я ориентируюсь на мелочи, которые смог заметить у того или иного человекада нееет. я не знаю кто за Гончаром прятался.. у меня раздвоение между Гончаром и Поней. но скорее первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 24.03.2015 в 07:42, svitch сказал: действительно страааанно.. и чёйто они сюда не идут?. здесь же против них дружат. их ценности и интересы систематически сарказмом полируют. вот бестолковые!да нееет. я не знаю кто за Гончаром прятался.. у меня раздвоение между Гончаром и Поней. но скорее первое.гончар -алька...официальный клон...никто не прятался...все знали...так игрушки)Благо пока я здесь дружилок против кого то пока не встречала...авось отойдет в леты все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 24.03.2015 в 07:45, mari сказал: гончар -алька...официальный клон...никто не прятался...все знали...так игрушки)Благо пока я здесь дружилок против кого то пока не встречала...авось отойдет в леты все это...кроме меня О.о значит у Хэя чуйка лучше работает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 24.03.2015 в 07:48, svitch сказал: кроме меня О.о значит у Хэя чуйка лучше работает^^гы он просто знал...наверно...Это как мои многочисленые клоны...все это обсуждалась на чате и форуме...не скрывалось совершенно... Ну из разряда пойду ка я клонируюсь узнавайте меня срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 24.03.2015 в 07:51, mari сказал: гы он просто знал...наверно...Это как мои многочисленые клоны...все это обсуждалась на чате и форуме...не скрывалось совершенно... Ну из разряда пойду ка я клонируюсь узнавайте меня срочно я чат не читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 24.03.2015 в 07:48, svitch сказал: кроме меня О.о значит у Хэя чуйка лучше работает^^Однозначно она хорошо у меня работает)) Только в формате опознания по буковкам ей сложнее 24.03.2015 в 07:51, mari сказал: гы он просто знал...наверно...Это как мои многочисленые клоны...все это обсуждалась на чате и форуме...не скрывалось совершенно... Ну из разряда пойду ка я клонируюсь узнавайте меня срочно Ничё я не знал, вы такие ники называете, которых я не видел и не помню"Пойду-ка я клонируюсь, узнавайте меня срочно"? Маниачка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 24.03.2015 в 07:55, svitch сказал: я чат не читала.такая же фигня, поэтому в клонах не копенгаген:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) 24.03.2015 в 07:42, svitch сказал: действительно страааанно.. и чёйто они сюда не идут?. здесь же против них дружат. их ценности и интересы систематически сарказмом полируют. вот бестолковые!мы тут слишком лицемерные для них позитивных и милых,ага)) они эту тему уже обсосали вдоль и поперек))) я о себе многое узнала и записала =)так чтоо нчиего нового от них не получу)да и что им тут делать. Свич? Насколько мне известно они таааак обрадовались закрытию Микса, аж танцы устроили, посещаемость форума небось зашкалила в тот момент. Не комильфо приходить в то место, закрытие которого так отмечали, не думаешь? 23.03.2015 в 19:58, Alexoff сказал: Она там рулит, и Сварог там вроде как. Абсолютный чемпион по количеству постов)ну,я не сомневалась) Изменено 24 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ой, ттт, только снова войн клонов не надо ))) 24.03.2015 в 08:35, Alexoff сказал: такая же фигня, поэтому в клонах не копенгаген:-)Прикольная фраза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 бу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 24.03.2015 в 08:41, клубничный лед сказал: мы тут слишком лицемерные для них позитивных и милых,ага)) они эту тему уже обсосали вдоль и поперек))) я о себе многое узнала и записала =)так чтоо нчиего нового от них не получу)да и что им тут делать. Свич? Насколько мне известно они таааак обрадовались закрытию Микса, аж танцы устроили, посещаемость форума небось зашкалила в тот момент. Не комильфо приходить в то место, закрытие которого так отмечали, не думаешь?ну,я не сомневалась)мне не известно. я когда микс накрылся тазом никого из местных специально не искала. Катюник.. видимо танцы на трупе микса следствие того что было на миксе. всё логично))) ты цепляешь тебя цепляют. а еще бывает человеческая неприязнь к кому-нть (я хочу сказать это нормально), но она обычно и остаецца в рамках твоего собственного восприятия.. хотя есть экземпляры которые любят кучковаться. вот хлебом не корми.в общем.. зачем удивляться их отсутствию здесь?вот и фсё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @svitch,просто ты так написала, как будто они белые, пушистые котята, а их тут затравили) Я лишь хотела сказать тебе, что ты не права, ибо, кто кого травил, можно поспорить. Когда я случайно оказалась на том форуме, состояние немного шока не покидало меня от прочитанного) И я согласна далее не развивать сию тему)))) топик можно прям переименовать в копилку воспоминаний))))Поня бы пришла еще) Изменено 24 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах