svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Его язык на аватаре во всей красе, и он ограничивается нейтрально-дружелюбной информацией тут)Хотя тут поговаривают, что уже узнали этого персонажа, и у меня самого есть другая версия (судя по его реакции на меня)и у меня есть ддшная версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 и у меня есть ддшная версия Кстати, Альки не хватает Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Кстати, Альки не хватаетя не шибко чатилась так што.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 и у меня есть ддшная версия ДобрыйДед разве не Сварог, он с нами в тысячи тусил и сейчас Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 ДобрыйДед разве не Сварог, он с нами в тысячи тусил и сейчасмаловероятно... пусть уж он/а сам/а колется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 я не шибко чатилась так што..А я только и делал, что чатился)) ДобрыйДед разве не Сварог, он с нами в тысячи тусил и сейчасНу вот это одна версия, а вторая.. Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Алекс, пойди ответь правильно песню в играх отгадали или нет) плииииз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @hess, Лис вроде любила песочницы))Наверняка, она там)Она там рулит, и Сварог там вроде как. Абсолютный чемпион по количеству постов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А я только и делал, что чатился)) Ну вот это одна версия, а вторая..а Дед сидит и ухмыляется читая нас)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 а Дед сидит и ухмыляется читая нас))))ага) Вообще тут про aad05 напомнили, и это может быть третьей версией моей. Я ориентируюсь на мелочи, которые смог заметить у того или иного человека Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А Анархиста бы уже забанили. К гадалке не ходи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 как за поминальным столом. бррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @hess, Лис вроде любила песочницы))Наверняка, она там)они оба там)...в принципе про форум знают...но не идут пока чего то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 они оба там)...в принципе про форум знают...но не идут пока чего то)действительно страааанно.. и чёйто они сюда не идут?. здесь же против них дружат. их ценности и интересы систематически сарказмом полируют. вот бестолковые!ага) Вообще тут про aad05 напомнили, и это может быть третьей версией моей. Я ориентируюсь на мелочи, которые смог заметить у того или иного человекада нееет. я не знаю кто за Гончаром прятался.. у меня раздвоение между Гончаром и Поней. но скорее первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 действительно страааанно.. и чёйто они сюда не идут?. здесь же против них дружат. их ценности и интересы систематически сарказмом полируют. вот бестолковые!да нееет. я не знаю кто за Гончаром прятался.. у меня раздвоение между Гончаром и Поней. но скорее первое.гончар -алька...официальный клон...никто не прятался...все знали...так игрушки)Благо пока я здесь дружилок против кого то пока не встречала...авось отойдет в леты все это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 гончар -алька...официальный клон...никто не прятался...все знали...так игрушки)Благо пока я здесь дружилок против кого то пока не встречала...авось отойдет в леты все это...кроме меня О.о значит у Хэя чуйка лучше работает^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 кроме меня О.о значит у Хэя чуйка лучше работает^^гы он просто знал...наверно...Это как мои многочисленые клоны...все это обсуждалась на чате и форуме...не скрывалось совершенно... Ну из разряда пойду ка я клонируюсь узнавайте меня срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 гы он просто знал...наверно...Это как мои многочисленые клоны...все это обсуждалась на чате и форуме...не скрывалось совершенно... Ну из разряда пойду ка я клонируюсь узнавайте меня срочно я чат не читала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 кроме меня О.о значит у Хэя чуйка лучше работает^^Однозначно она хорошо у меня работает)) Только в формате опознания по буковкам ей сложнее гы он просто знал...наверно...Это как мои многочисленые клоны...все это обсуждалась на чате и форуме...не скрывалось совершенно... Ну из разряда пойду ка я клонируюсь узнавайте меня срочно Ничё я не знал, вы такие ники называете, которых я не видел и не помню"Пойду-ка я клонируюсь, узнавайте меня срочно"? Маниачка)) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 я чат не читала.такая же фигня, поэтому в клонах не копенгаген:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) действительно страааанно.. и чёйто они сюда не идут?. здесь же против них дружат. их ценности и интересы систематически сарказмом полируют. вот бестолковые!мы тут слишком лицемерные для них позитивных и милых,ага)) они эту тему уже обсосали вдоль и поперек))) я о себе многое узнала и записала =)так чтоо нчиего нового от них не получу)да и что им тут делать. Свич? Насколько мне известно они таааак обрадовались закрытию Микса, аж танцы устроили, посещаемость форума небось зашкалила в тот момент. Не комильфо приходить в то место, закрытие которого так отмечали, не думаешь?Она там рулит, и Сварог там вроде как. Абсолютный чемпион по количеству постов)ну,я не сомневалась) Изменено 24 марта 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ой, ттт, только снова войн клонов не надо )))такая же фигня, поэтому в клонах не копенгаген:-)Прикольная фраза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 бу на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 мы тут слишком лицемерные для них позитивных и милых,ага)) они эту тему уже обсосали вдоль и поперек))) я о себе многое узнала и записала =)так чтоо нчиего нового от них не получу)да и что им тут делать. Свич? Насколько мне известно они таааак обрадовались закрытию Микса, аж танцы устроили, посещаемость форума небось зашкалила в тот момент. Не комильфо приходить в то место, закрытие которого так отмечали, не думаешь?ну,я не сомневалась)мне не известно. я когда микс накрылся тазом никого из местных специально не искала. Катюник.. видимо танцы на трупе микса следствие того что было на миксе. всё логично))) ты цепляешь тебя цепляют. а еще бывает человеческая неприязнь к кому-нть (я хочу сказать это нормально), но она обычно и остаецца в рамках твоего собственного восприятия.. хотя есть экземпляры которые любят кучковаться. вот хлебом не корми.в общем.. зачем удивляться их отсутствию здесь?вот и фсё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @svitch,просто ты так написала, как будто они белые, пушистые котята, а их тут затравили) Я лишь хотела сказать тебе, что ты не права, ибо, кто кого травил, можно поспорить. Когда я случайно оказалась на том форуме, состояние немного шока не покидало меня от прочитанного) И я согласна далее не развивать сию тему)))) топик можно прям переименовать в копилку воспоминаний))))Поня бы пришла еще) Изменено 24 марта 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах