mari 68 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Неааа мне помешает...Но серж это ностальгия что ли...Еще хочу озьку на форум, фарамира...ксенюлька вот вспомнилась...ой дальше не буду...а то загрущю... вообщем серж это изюминка для меня была...гы с со специфическим привкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 вообщем серж это изюминка для меня была...гы с со специфическим привкусом солярки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) солярки?))ага типа того))))что то в этом духе))) удивительно точно уловила суть фразы Изменено 2 июля 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 ага типа того))))что то в этом духе))) удивительно точно уловила суть фразы видимо, товарищ Серж настолько отменно обыгрывает образ, что у нас похожие впечатления)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 так он в этом асс за столько то лет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Я присоединюсь к вашим впечатлениям) Хоть я ещё ни одного пользователя не узнала, пока он сам не признается, но вот Сержа...) С первых строк практически)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А не все слишком оригинально пишут) Слишком броско писали Рафа и add05 наверное узнал бы еще Озефа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А не все слишком оригинально пишут) Слишком броско писали Рафа и add05 наверное узнал бы еще Озефа)Да ладно, не все оригинально, ты вот в мафию не играл, а там только так и раскусывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Да ладно, не все оригинально, ты вот в мафию не играл, а там только так и раскусывают)Хочешь похвастать что угадаешь меня с одного поста? ))) Скорей по поведению угадаешь, в какие темы пишет чел. Рычик еще четко пишет, она скорей всего учитель русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Хочешь похвастать что угадаешь меня с одного поста? ))) Скорей по поведению угадаешь, в какие темы пишет чел. Рычик еще четко пишет, она скорей всего учитель русского языка Неее, у меня с этим плохо, я угадывать не умею) Даже перечисленных выше Рафу, Озефа и Адда не опознала бы) Изменено 2 июля 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Аада можно было ) Его же банили и под новыми никами писал точно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Убить! Растрелять! Кастрировать! На том стоим. Аад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Неее, у меня с этим плохо, я угадывать не умею) Даже перечисленных выше Рафу, Озефа и Адда не опознала бы)Я ж и говорю не так по тексту как по поведению) Игрушка Мисс и Олав любят игры, Марирка любит в отношених флудить, Медведица в политику напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 я клонировалась...меня на раз разгадывали...правда я требовала что бы меня срочно узнали...чаще всего Незнаю раньше как то легко все разгадывались...сейчас....наверно я слишком редко здесь бываю...и многое стерлось...Но да ада можно было бы разгадать)))Озьку даже и не знаю....далеко не сразу думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 дыааа), и иде они усе????) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 скучаю я по тайше, которая мери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 а вотс, буквально только что, по морю любви взгрустнулось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Ага, у меня тоже сложилось впечатление, что форум стал , какой то мало посещаемый), может быть, следует вернуть болтливый чат вверху страницы, и люди снова к вам потянутся)), помнится , ранее там какие то умники выражали недовольство наличием такой болталки), может, вы ее поэтому убрали? Но, лично мне кажется, шо народ не любит заумность, народ любит поболтать)).... ну так дайте народу такую возможность)) Изменено 18 сентября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) на днях вспомнилась mari, на следующий день появилась милашка), в какой то темке. сейчас хочу море, прям сейчас)) Изменено 18 сентября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=oP-brLwbW7E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Привет всем! Серж написал мне, что форум ещё живёт. Решил тряхнуть стариной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 привет, Спорт) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Привет, Рычик. Чат убрали, тем стало меньше, оформление форума ужасное, как будто школьник его делал. Может, правда, это у меня в браузере смартфона так отображается. Изменено 9 января 2017 пользователем Спортсмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 И правда, как-то не подготовились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах