FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Да.Но скрытный, никто не знает, и ты тоже не говори никому. Да что ты, нема, как рыба. Они все тоже ничего не расскажут. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Да что ты, нема, как рыба. Они все тоже ничего не расскажут. Ну смотри вопщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну смотри вопщем В оба глазных дна!)))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ладно, хорошо, но помни: не дала слова - крепись, а дала - держись!Зубами за воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Ладно, хорошо, но помни: не дала слова - крепись, а дала - держись!Зубами за воздух ну чё так сложно то всё?! Я ж не справлюсь! Изменено 2 апреля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Там на самом деле невидимый ржущий смайлик, с телефона что-то он не вставляется. Серьёзный, видимо, попался телефон... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 ну чё так сложно то всё?! Я ж не справлюсь!Тогда уже всё, что ж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Вот не хватает Паравана, Осефа, Ыша, и еще кого-то, кто на аватарке имел БМП, что ли, забыл уже... Это были люди, которые были умнее Курта, культурнее, интеллигентнее и человечнее его, а потому он их уважал, хотя и не показывал виду - из ложного самолюбия.Да, можно сказать, они держали форум. Для десерта можно было бы вытащить за уши из загашника и Унарха - брата моего, трижды расстрелянного.А то без анархистов тоже как-то скучновато. Хотя я знаю точно, что они никогда не придут сюда.Или...Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) "...и еще кого-то, кто на аватарке имел БМП, что ли, забыл уже..." Ггг)) Очень не хвватает чувака, не помню, как его звать и на аватарке было что-то, не помню что, но именно его больше всех и не хватает. Не помню его напрочь, но он был самым лучшим! Изменено 20 мая 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А ты кто, ваще?Вот тебя не помню ни в каком виде, хоть убейся.И знаю только то, что зуммер это наподобие телефона с ручкой для накрутки вольтов для аккума - вот и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Тёмный Мистикус, не знаю, правда, может, он переродился здесь..Он Заходил) Перерожденный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А где твой Озя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А где твой Озя?боишься появление могучего соперника? мм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 боишься появление могучего соперника? мм?)Боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Он Заходил) Перерожденный)В кого переродился?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 В кого переродился?)Пусть это будет для тебя сюрпризом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 В кого переродился?)Да в меня пытался, только я его выдавил, как прыща. Пусть это будет для тебя сюрпризом)А на мой вопрос не ответила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 А на мой вопрос не ответила.не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 не хочуДа хочешь."Хочешь-хочешь, но молчишь." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Сколько вам лет?Вы совершеннолетний?Он по-своему прав если это Серж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 и профиль серж и в анфас серж...стиль его...слог его...мысли в том же направлении текут...я уже не сомневаюсь ....кстати замете не в чью беседу я не вмешиваюсь...так в сторонке стою...вслух размышляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Он по-своему прав если это Серж)Кто есть Серж?Грозное оружие форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Кто есть Серж?Грозное оружие форума? удивительно самобытный персонаж. По которому беззаветно сохнут Марика и ум.оп. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Но Марирка замужем, может ей еще один муж не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 удивительно самобытный персонаж. По которому беззаветно сохнут Марика и ум.оп. )О. Как все сложно.Достойный муж, вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах