Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 о прекрасном Байкале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 — Ich liebe dich!— Причём тут лебедихи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Мед) А писал то мужик, а не женщина.) Вот "зашквар" то конкретный.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 — Ich liebe dich!— Причём тут лебедихи?И вправду...))Надо - "Ich habe deinen Mund"...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Мед) А писал то мужик, а не женщина.) Вот "зашквар" то конкретный.))пфф, элеконка жены и все, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 пфф, элеконка жены и все, вот и всеАга.) Есть такая штука как гендерная лингвистика. Презанятная дисциплина.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Однажды я попросил у бога железную силу воли, но он не расслышал и дал мне желейную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Однажды я попросил у бога железную силу воли, но он не расслышал и дал мне желейную.Демократы хреновы!) Не с вас "начиналось" брожение!) Оставьте Бога в покое, дети.) Изменено 24 января 2018 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Однажды я попросил у бога железную силу воли, но он не расслышал и дал мне желейную.Не гневи Папу Небесного.) Это я те как атеист заявляю.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Есть еще маниакально -депрессивный синдром Граффиас.)) В курсе что это такое?))Кушаете антидепрессанты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 — Послушай, Мэри, — говорит фермер супруге, — мне кажется, что белая курочка немного загрустила.Не сварить ли из нее суп?— Ну, если ты надеешься ее этим развеселить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 — Послушай, Мэри, — говорит фермер супруге, — мне кажется, что белая курочка немного загрустила.Не сварить ли из нее суп?— Ну, если ты надеешься ее этим развеселить...Варим всех, кончая пеструшками.) Яйца у них коричневые.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Шо в принсипе одно и то же.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Свекрухин сексизм чистой воды.)) Девчата, вот почему вы так не любите друг дружку?))) Да.., и "сына замуж" это сильно... Изменено 17 марта 2018 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах