Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 5 лет назад в этот день у нас произошел теракт...http://news.tut.by/society/491809.html#ua:main_news~1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Вчера, 22 июля. 5 лет назад Брейвик в Норвегии убил много людей. Вчера в Мюнхене его поклонник отметил эту дату. Убил 10 человек и потом себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Блин. 5 лет прошло. Ппц, как время летит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 9 ноября — 313-й день года (314-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 52 дня. такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 С Днем милиции Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 ну не знаю с чем поздравить, у меня в районе дня рождения много гадостей просходит в прошлых годах, но сейчас у вас всё будет хорошо и лучше всех, долбаные хипстеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 ну не знаю с чем поздравить, у меня в районе дня рождения много гадостей просходит в прошлых годах, но сейчас у вас всё будет хорошо и лучше всех, долбаные хипстерыА чо хипстеры? Ну пинджачок короткий, но остальное то...))) Иногда.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Сегодня День Конституции. Праздник того, чего не существует. И именно сегодня в ГД внесли проект об административном нарушении за оскорбление власти в интернете - приравнять к хулиганству. Насмешку даже уже не скрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Существует. Только не самая лучшая, возможно, в лихие времена творилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Полное снятие блокады Ленинграда, 75 лет. Сегодня. К дате. Елена Марттила, художник. Автопортрет перед смертью, 1942 год."Однажды я поняла, что до утра не дотяну и, если лягу, встать уже не смогу (до того у меня уже были обмороки с потерей сознания по несколько раз в сутки). Я просто не смела лечь — это был бы конец… И так стало обидно: я молодая, а меня заставляют умирать, как будто жизнь моя ничего не стоит… Я не хотела умереть в постели, как затравленное Гитлером, согнутое, сломленное существо. Я чувствовала, что умираю, но сдаваться не хотела. Я взяла лист бумаги, кисть и, увидев себя в маленьком зеркальце, решила рисовать то, что вижу, лишь бы рисовать. Коптилка слабо мерцала, а я уже увлеклась и не хотела думать о смерти. Пока я водила кистью, прошла ночь. Взглянув на окна, я увидела сквозь щели светомаскировочной шторы слабый свет. Настало утро, которое я не чаяла увидеть! Я преодолела смерть. Я не подчинилась приказу Гитлера — уморить всех ленинградцев. Я победила! Мне было 18 лет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) С Днём Победы! https://www.youtube.com/watch?v=s0ogBBo53f0 Изменено 9 мая 2019 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах