туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) . Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) .......................................... Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ...................................... Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ........................................ Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ................ Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 ну канешна, Виагра и биология, ну точннааа, в пустыне это луччее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 еще рубай Хайама) мне нравится))https://www.youtube.com/watch?v=BSoM5-rCmZY&index=28&list=PLgaDa0VxZSu7Qc7D9DD5CEWpv-c1nwFQA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Изменено 23 апреля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) ,,,,,, Изменено 9 июня 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 вот старик, который буквально повторяет обрывки моих мыслейза последние двадцать лет ,,, мои речи вам претят), послушайте одного из ваших..https://www.youtube.com/watch?v=5zwPItV2C9o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) правильное сопоставление, всегда, или иногда, создает правильное представление о чем либо))..как назвать следующих представителей рода человеческого???)) я ничего не скажу)https://www.youtube.com/watch?v=4JKy8074UNU Изменено 10 июня 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 мелодично, эротично, и романтично... людей, свободомыслящих, вроде меня, всегда хотят подавить с помощью оголтелой толпы...мне будет жаль окончательно сказать,,, вы разочаровали меня, люди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 некоторые хорошие фильмы и песни, буквально заставляютдумать о людях хорошо.... это так неудобно, иногда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Дао, когда то эта концепция меня захватила...за двадцать лет обезьяньего кривляния, все очень изменилось,,, мировоззрение, отношение к людям ...обезьяньи кривляния все портят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,, Изменено 11 июня 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 11 июня 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Итак, ДАО, неуловимо, и непостижимо)), но. вероятно оно может быть достигнуто.... но никак не изучено))а мне пора за пивом) Изменено 10 июня 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,,,за пивом)) Изменено 11 июня 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 ,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) а я антихрист)) приятно познакомитьс я)) прыйшов))) повеселимся))), уроды))) Изменено 11 июня 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pSLKh8KrVUc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 и даже дева Мария вас не спасет,,, нас всех ,,,,,ожидает,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 люди такие злобные и завистливые)) это то, что вас переполняет), это и убьет многих из вас,, а я тут, совсем ни причем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах