туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 хорошие ляльки, хорошие песни поют...вот блядство, даже в пустыне чего то хочется)... всегда)) и постоянно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) дыаа, а можно было ... Изменено 2 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) возможно, эти болваны , они себя психоаналитиками называют)), а я их болванами), так вот,возможно, эти болваны, подумали так, если появился один, такой как я, появятся, мол, и другие, ну они и долбоебы.....второго такого, как я, не будет вероятно , еще, лет тыщу)).... кстати , мне это стоило много лет физических напряжений)). и упражнений..впрочем, это такой сложный планетарный процесс, что вам, обезьянам, этого попросту не понять), поэтому эти уроды и организовали подобную травлю с обезьяньим кривлянием...осталось мне подвести итог....теперь я стар, отравлен, покалечен, и разочарован,,, Изменено 31 января 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) не в ту степь).... Изменено 2 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) ................. Изменено 3 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) ..... Изменено 2 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) .............................................. Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ................................... Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) .................................................. Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ................................................ Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) .............................................. Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ................................ Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ........................................ Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 ну нада же вспомнилось))..марина целый год была моей любимой певицей 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ......................................... Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) о....................................... Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) .......................................... Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) .................................... Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ......................... Изменено 3 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Омар Хайам???. как давно он написал свои стихи.. для многих и сейчас все будто бы свежо)) когда то, когда я был молод, я даже запоминал строки стиховэтого человека, тогда он был для меня мудрецц)),,,а потом мог повторить где нибудь его стихи, и произвести впечатлениелибо на девушек, либо просто на людей),, все так просто и пошло)), а теперь я спрашиваю себя, кто такой Омар Хайам..и он для меня уже давно никто)) такие вот метаморфозы случаются, когда соприкоснешься со вселенной всем своим обнаженным мозгом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ................................................. Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ................................................ Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) .................................... Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ........................................................... Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ...................................................... Изменено 4 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах